论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿豆。
楼主回复
  • 阅读:4351
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚发个照片,   我哪是广告 ,你告诉我。来来来,还给我删了。
    咋回事儿。
                    嘘,别吵。阿豆的自娱自乐的生活。

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你好,如果我删错了,说声:对不起!你有文学作品。可以在这里交流。
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 阿豆。 发表于 2012-4-9 21:45:07 :
     你告诉我   我还能不能来这玩了。

欢迎你来“原创文学”来玩“文学”交流。

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
臭不要脸”:这是原创文学园地,是“白城之窗”之窗,当保持一块净土,在一定程度上说她是白城的脸。不能让世界上人说白城是个没有文化的蛮地,“臭不要脸”!
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 城府很深 发表于 2012-4-9 21:53:15 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-9 21:52:23 :
引用:原文由 阿豆。 发表于 2012-4-9 21:45:07 :
     你告诉我   我还能不能来这玩了。

欢迎你来“原创文学”来玩“文学”交流。
呵呵 都是误会,误会解除了就没事了,我很喜欢原创文学这个版块
谢谢理解,让我们携手保持一片净土!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
牡丹花下死:欢迎你来,文学并非单一诗词,小说、小品、-不一一列举,请常来交流!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 阿豆。 发表于 2012-4-9 21:59:28 :
回复  6楼(炉火)的帖子

一开始我就玩这个版块。你可以看我所有的发帖。
     恢复就好了。

阿豆:欢迎你来,以后还要常来!不好意思,还是在这理发点文学的东东,如感悟等,都有可;不发东西,还可以评论呀!请理解,不是固执的问题,让我们共保持一块净土,体现体现“白城文化”!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 权怪你 发表于 2012-4-9 22:09:54 :
懦弱?就代表灾难不断的降临。还有比这更可怕的事情吗?文化人不文化!不文化的行为才能体现是否有文化!大家做个联吧!捧个
权怪你,问天下懦弱有几?
贴删它,看老夫手段如何!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 权怪你 发表于 2012-4-9 22:15:21 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-9 22:12:06 :
引用:原文由 阿豆。 发表于 2012-4-9 21:59:28 :

恢复就好了。

阿豆:欢迎你来,以后还要常来!不好意思,还是在这理发点文学的东东,如感悟等,都有可;不发东西,还可以评论呀!请理解,不是固执的问题,让我们共保持一块净土,体现体现“白城文化”!

看来这片净土,你一个战士也守不住啊!
哈哈,那“权”怪你!还是我们一同来维持呀,团结力量大!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 阿豆。 发表于 2012-4-9 22:04:53 :
回复  13楼(牡丹花下死)的帖子

懦弱?     唉嘛,还有比这个更来气的那。

跟这样较真的人较劲没用,   以后上来看看得了,
阿豆z;你不来才是真的较劲了,以后后常来,不发东西可以评论一下。我浏览了你的贴子,你还是很有才气的。
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 牡丹花下死 发表于 2012-4-9 21:59:54 :
你眼中的文化界限是什么,作一首诗,写篇文章就是净土了?笑话,不写原创就不是好的了?你的解释太牵强了,我喜欢文学,我不发帖就代表我不喜欢么?同样我发了一篇不属于你所谓的“文学”就不可以了么?你也删过我的帖子 我记住你了

哈哈,你的“人呀,学会知足”等作品都有灵气,我删的绝不是类似的作品!能讲笑话也不错。
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 权怪你 发表于 2012-4-9 22:37:05 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-9 22:26:27 :
引用:原文由 权怪你 发表于 2012-4-9 22:15:21 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-9 22:12:06 :

恢复就好了。

看来这片净土,你一个战士也守不住啊!
哈哈,那“权”怪你!还是我们一同来维持呀,团结力量大!

好啊,关键有的时候我看不懂,特别是那些不咸不淡的。

没关系,多读一些文学作品,自己多写一点有思想的东东,慢慢就会好。好象你写一篇小品“洮南与发小抢钱”,很有想象力,坚持就是胜利。
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 花落莫相离  发表于 2012-4-10 8:24:42 :
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-4-10 0:22:36 :
豆豆

咱低掉吧。 有些人就那毛病。不知道谁惯出来的

以后那个破板块没人去回复去看了。 取消就好了 

让他折腾去吧
的哥你这话我很不敢苟同,爱好文学的人都有一颗纯良正直的心,对于文学爱好者我们应该尊敬,文学是咱们流传下来的文化,你不喜欢不能把别人带走
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-10 8:53:30 :
引用:原文由 花落莫相离  发表于 2012-4-10 8:24:42 :
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-4-10 0:22:36 :
豆豆

让他折腾去吧
的哥你这话我很不敢苟同,爱好文学的人都有一颗纯良正直的心,对于文学爱好者我们应该尊敬,文学是咱们流传下来的文化,你不喜欢不能把别人带走
谢谢理解与支持!版块不是谁家的,也不是那个人的,谁都有可以来,也可以不来,他不来你来,你不来我来。请相信,在有良知的爱好文学的网友们的支持,文学之树会在白城之窗繁荣的!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-4-10 9:17:56 :
豆豆

让他折腾去吧

我咋不喜欢呢。

我有说我不喜欢了么?

我进板块交流去就给我帖子删除了。 

别人去不去是人家的事啊。我真阻止不了的
的哥:为什么这么激动呢?上次我删了你这个‘山货’的贴子,还在生气呀。其实,从你这个‘山货’的贴子上说,你还是有灵性的,只是表述方式和发表的地方不对。别生气了,我又是打的来的,你的车号我记下了,请把联系方式告诉老夫,老夫是常打的。
[
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 也不知 发表于 2012-4-10 7:58:27 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-10 7:49:45 :
原创文学是指作者以自己独特的语言文字形象化地反映客观现实的艺术,以不同的形式(称作体裁)表现内心情感和再现一定时期和一定地域的社会生活,主要表达体裁分为:小说、散文、诗歌、对联、报告文学、剧本、民间传说、寓言、笔记小说、野史、童话、生活日记和笑话等;还有其他如史传、哲理、赋、骈文、小品文、文学批评、电影、有文字剧情架构的电脑游戏等。
“原创文学”版既是创作文学作品的优秀平台,也应是读者欣赏文学的最佳选择。所以,也可以,转载一些自己认为有较高文学水准的文学作品,共同学习。也可以发一些引导大家创作的启事、事件等。
非常精辟透彻!强烈支持!
谢谢也不知版支持!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 也不知 发表于 2012-4-10 10:10:51 :
人哪,有时候眼睛一闭﹑一睁————上网呢。
     有时候眼睛一闭﹑不睁————没网费了……
哈哈,总是不能睁一只闭一只!
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 牡丹花下死 发表于 2012-4-10 10:44:54 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-10 9:45:47 :
引用:原文由 牡丹花下死 发表于 2012-4-10 8:20:59 :
引用:原文由 炉火 发表于 2012-4-9 22:06:29 :
牡丹花下死:欢迎你来,文学并非单一诗词,小说、小品、---不一一列举,请常驻来交流!

用现代词语说你,比较艮,你还真挺艮,这就是代沟,我理解你
谢谢理解,不过文学是没有代沟的!
文学之间是没有代沟,不过人是 有代沟的,你看不懂么?年龄的差距,你确实老了
哈哈,老夫只待牡丹花下死
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布