论坛广播台
广播台右侧结束

•         緈諨^〃唓詀↘
楼主回复
  • 阅读:4795
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发表于2012-04-05 13:10:53 1 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨天,一则名为《女子发虐狗照片,愤怒网友欲“人肉”》的报道,引起了众多读者的关注。

昨日,记者发现,在网络上还有一群与虐狗女子类似的人,他们活跃在百度贴吧等论坛中,宣扬着打狗、虐狗等暴力行为。不少网友认为若没有法律来约束,仅凭网民的口水是无法制止虐待动物事件再次发生的。

“杀猫打狗的各位辛苦了”、“我喜欢打猫,不喜欢打狗,可以加入组织吗”……记者在百度一贴吧中看到,这群人公然讨论着虐狗的种种“乐趣”,甚至互相传授经验和方法,所用言辞让人不寒而栗。

一位自称叫“丁月卉”的人在帖子中留言称与其是“同道中人”,“我和老公都很喜欢虐狗,虽然懒得动手虐,但是很喜欢看这种图片”。昨日,记者从其在百度贴吧注册的资料中看到,此人目前就职于天津某大学。其个人签名中声称用了真名,照片也是真实的,甚至在其百度空间的相册中公开了近百张自己和老公的结婚照。                                                                                                                                                发表于 2012-04-05 13:11:38 2 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

根据此人自曝的有关信息,网友们很快“人肉”出了她的手机号码、家庭地址及工作单位。在激愤的网民中,也有网友提出了质疑。“虐狗女刚引起轰动,就有所谓的支持者网曝自己的结婚照片,这会不会有什么蹊跷?希望大家理性对待,不排除有人恶意利用人肉搜索。”

昨日上午10点左右,记者拨通了网上曝光的“丁月卉”的手机号码,接电话的女子承认自己就是丁月卉,当记者询问其知不知道百度贴吧上的虐狗事件时,该女子表示“我并不认识你”,之后便挂了电话,随后关机。就在大家的矛头都指向“丁月卉”时,昨天报道的虐狗女子也有所行动。昨日18点40分,记者看到其空间相册已加密,一些讨论虐狗的帖子也被删除,但在其空间的动感影集中仍能看到33张血腥、残忍的虐狗照片。

我的城市币呢,怎么显示是0。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全身湿透的小狗蜷缩在卫生间的一角,它的脚下布满了鲜血。小狗的右耳被残忍地割掉,另一只小狗则被挖出了眼珠……这不是恐怖电影,而是一疑似南京栖霞区的博主发在自己空间的一组虐狗照片。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表于 2012-04-05 13:12:50 4 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

残忍虐狗照引众怒

昨日,记者在网上看到,4月1日23点46分,一网友发表了一条关于虐狗的微搏,截至记者发稿,该条微博内容已经迅速转发近200次,引起爱猫爱狗人士一阵唏嘘和愤怒,不少网友强烈要求启动人肉搜索,揪出这名冷血虐狗狂。

该微博称,一位四十多岁的女子虐待了一只哈士奇和泰迪,并且拍下了虐狗的过程,传到了网上。“一只小哈士奇的耳朵被割下来了,满地都是血,还有一只泰迪眼珠子都被挖出来了,好恐怖好残忍,还说下一个就杀金毛,大家帮忙人肉她吧!”

在该网友贴出的照片中,记者看到,一只约有2个月大的小哈士奇蜷缩在卫生间的一角,卫生间里满地都是血,小哈士奇的左耳被残忍地割掉;另一只黑色的贵宾则被挖出了眼珠,用塑料袋扣着颈部吊在淋浴间里……手段之残忍,令人触目惊心。

女子虐狗扬言称“你们抓不到我”

网友提供人肉结果:

虐狗女资料:丁月卉 地址是:天津市 生日:1983年01月01日。学历:硕士。当前职业:教育(包括学生)。就读过的学校:天津财经大学。就职单位:估计是天津财经大学商学院旅游系的老师。

• -小小鱼-
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是变态、

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态

虐杀小动物的都不是好人

• い☆莫愁の
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,现在的老师都这TM变态,对待动物都这样了,对待孩子得啥样呀,欠骂吧
  • 牡丹花下死
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人就应该诛杀
什么东西
猪狗不如
想出名想疯了吧
给后代积点德
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆