论坛广播台
广播台右侧结束

• 粉甲儿
楼主回复
  • 阅读:3291
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着人模狗样挺有文化的原来都是斯文败类。
现在这究竟是什么世道呢?今天我一定会闹眼睛的因为我看了不该看的。
虽活在这个社会活在这个时代但还是觉得是这个时代把人们的心变质了。

切入主题吧,我中午看到我老公单位同事的老公和别的女人在一起有说有笑的。结果我拨通了我老公的电话告诉他这个事情,身边的女朋友还说我很八卦呢。但老公的回答让我在震惊,他说:“嗯,我知道。那女的是不是短头发?她俩在一起有一阵子啦。你别和姐打电话说这事儿。”我的天,让我真不知道这到底是什么社会啊,难道自己老公在外面搞破鞋最后知道的还得是自己呗?那胖人不得把自己当成是傻B啊。

我的天,我可不希望这一天在我身上发生。我会提前告诉我老公。如果你有别人先告诉我。咱俩先离婚你再去搞破鞋。否则我知道绝对不会轻饶他。

• 养生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那也只能说是那个女的没能耐,没魅力,管不住自己的男人。

• 戏弄人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的是不是图那女的家有钱啥的才结婚的啊?要不怎么能再外面搞破鞋呢?没有不透风的强,从你这听不到从别人那还是会听到的。

• '逝水忘情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人一旦知道之后就必须离婚。

• 锦绣华府
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚了再去就不叫搞破鞋了
  • 小兵2012
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说别的·都没用,没抓住的就不算,好像离婚是啥好事,是捡钱啊??说离就离,你要是离了再找算不算搞破鞋啊???真没劲,这年头你就得心放宽些,事往远了看,对付的婚姻是难,但也比死了的婚姻强!!!
  • 围城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚不是件容易事!难免会发生这样的事情,有时候我们为了是生活,有时候是为了孩子。尤其是有孩子了,离婚可千万要好好想想
  • 笨鸡蛋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的年轻人什么干不出来啊
  • 权怪你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天,我非常敬重的一个哥哥跟我说,处了老婆,男人最好在有个红颜知己,这样非常好。就是和老婆说不了的话和她能说。而且她没事还不缠着你。真好,我也想找,可是不好找啊。唉,还是魅力不够啊。
  • 魔鬼的眼泪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小兵2012 发表于 2012-4-9 19:04:13 :
说别的·都没用,没抓住的就不算,好像离婚是啥好事,是捡钱啊??说离就离,你要是离了再找算不算搞破鞋啊???真没劲,这年头你就得心放宽些,事往远了看,对付的婚姻是难,但也比死了的婚姻强!!!
你说这不对,要是真嫁给一个流氓,谁还能忍受??都说浪子回头金不换,有几个能忍受的,这个年代
  • 权怪你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女相处的时间长了肯定有分歧,互不相让。过后男人想得到其他安慰和满足可是非常方便和自由的。所以女人在这方面非常吃亏。如果女不想吃这样的亏,那么请像男人一样,任何事情都要勇敢和坚强!要玩的起看的开!
  • 权怪你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
否则别怪我们男人背着你们下黑手!
  • 魔鬼的眼泪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 权怪你 发表于 2012-4-9 20:28:08 :
男女相处的时间长了肯定有分歧,互不相让。过后男人想得到其他安慰和满足可是非常方便和自由的。所以女人在这方面非常吃亏。如果女不想吃这样的亏,那么请像男人一样,任何事情都要勇敢和坚强!要玩的起看的开!

对,男人就是这么不负责任,喜欢你的时候他可以为你赴汤蹈火,不喜欢你的时候,认识你是谁么?女人啊,别那么傻,男人天生好色,天生不是好东西
  • 权怪你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人天生好色,那也不能完全怪我们男人啊!天生就多了样东西,到你们女人这就给定罪了,不是好东西。好色归好色,责任是责任。毕竟人都是越来越有层次的。慢慢来,我们男人也需要时间的优化和洗礼!
  • 魔鬼的眼泪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看 你也承认了吧,男人就是男人 就像臭氧层永远变不回空气
  • 权怪你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人啊还是尊重事实 的好。女人就不好色啊!笑话,我在女寝住的日子里,女人们也天天在一起不断的探讨男人。也老色了。
  • 携手人生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     那你的意思女生用的词有男生的过分么?
  • 权怪你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你还是很了解行情的人啊,哈哈。既然都是同道中人,何不约个时间,我们找个地方好好的切磋切磋呢!
  • 携手人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  切磋?那可不敢当、您是前辈。我可跟您学不起。。您用的词我们女生可说不出口。有一种表情叫害羞。您可能没有这种表情吧。
  • 权怪你
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说嘛,要想战胜男人必须的玩的比男人还要大。当男人跟你都玩不起的时候你就是老大,你就是主了。就可以把握那个男人的命运!
  • 权怪你
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最看不起那些被心态不正,没什么能耐女人压制的男人们。活着还比如早点死掉。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布