论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:1968
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网络是个很神奇的地方,新鲜、奇特、个性的东西不绝于耳。这不最近杜甫很忙在网上火了一把,网友集思广益、妙笔生辉设计出了不同场景的杜甫,也算是费尽心机啊!我从小画画的功夫就不好,对空间布局神马的一点概念都没有,这不现在马上要装修新房了,可是要怎么布置还一点头绪都没有,再说天天上班也没时间静下心来顾忌这个事,可把我愁坏了。

昨天上微薄的时候,看到海尔专卖店在搞七星服务投票活动,这个“网上预约设计”着实让我激动了半天。这不这两天一回家我就泡在网上询问海尔线上设计师,把我的房屋平面图发给他们让他们帮忙设计,我还可以随时加上自己的想法,专业设计师就是专业,连家电摆放、空间布置都给我安排在内,真是让我忙得不亦乐乎。还别说,这海尔七星服务真给力,在网上没买家电就给网友这么大的帮助,拜服,真是为我们这种不懂设计的人帮了大忙!

最后,我想说,设计无处不在,快乐无处不在,想要设计自己的温馨小屋的筒子,不要错过这个机会呀!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 帥氣★_酷宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦,不错啊!楼主真是会利用资源!

• 姊↗僦湜寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最恨的就是有一脑子创意,画不出来,更别说设计自己的家了……

• 我就是打工仔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个方式好,这才是我们想要的嘛,前期沟通好了,以后也可以避免麻烦

• 强悍得温柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主把你设计的给我们传上来看看呗,学习一下!
  • 猫猫の
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈,LZ你不是没事就骚扰人家设计师改这改那的吧。
  • 姊↗僦湜寂寞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前装修房子就没有预先把家电设计进去,
后来有些家电买回来装进去都不合适!
何必羡慕富二代住七星级酒店,
老百姓过好日子才是硬道理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布