论坛广播台
广播台右侧结束

• 骨子里透出的傲气ゝ
楼主回复
  • 阅读:2127
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

个人的遭遇不同,以至于心态也不一样。。。。

如果当局者是我,其实我也确实是个当局者。我希望她能过的开心幸福,在心里,默默地祝福她。  相爱过而分手的两个人,不可能做朋友,因为曾经彼此深爱过;她有她的生活,我有我的生活,两条平行线,从此后永远也不会再交集。 只能在心里默默祝福!
所有不眠的夜想你够不够,不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,每句话里都是我无限的思念,你的漫不在意,让人倍感心痛,说你好说你坏,怎样的你终究都与我无关,要离去请让我先开口,从此不再回头,看到你第一眼时,便知道我们不合适,一切不过是我一个人的固执,今天以后我不会再执拗,风筝需要高飞,爱也需要翅膀,努力翱翔,就会看到美丽的蓝天,我会好好的,然后很幸福,只是,不会再轻易付出…            

又是一个不眠的夜;
           独自一个人在房间,任由思绪轻轻的拨动心中的旋律;

此时的我已没有了往日的那份激情,难道真的是.......

我不敢往下想;一切的美好如五彩缤纷的烟花般飞灰烟灭,

再也找不到初时的异彩。

不知觉又坐在电脑前,打开电脑,

希望在这里还可以找到惜日所留下的一点谨存的美好........

我到底怎么了?是我不了解我自己?

还是我把自己迷失了在这里???

为什么又失眠?也不知道这种状态还要维持到什么时候.....

夜很黑,很漫长,窗外下着绵绵细雨;

雨丝随风打在窗上的玻璃打破夜里的聆静。

面对无眠的夜,我都不知如何是好;我也不想这样,

可是在这样的夜里就会把存放在心里的惜日那份美好轻轻打开。

有时候自己在想,如果当初我没那样做;是不是也会和现在一样。

还是会?可能现在....彼此都应该不会象现在这样!

本以为新的一天...会是一个新的希望,可一次一次的希望...

却都是一场空;最后的结局竟是叫人无法去面对。。。                          ­

想起往惜那种因知为之忧的苦涩;

就象是喝了没加糖的苦咖啡一样。

在房间里,心跳伴随着雨丝蔓延开来,

这样的夜,谁会明白我此刻的心情?

谁会在意我的存在,一个人坐在电脑前,

打开空间里的音乐,让那忧伤的歌,

默默冲洗着自己...冲洗着充满遗憾感伤的心灵。

一个人的夜,满怀心绪,爱与忧伤都展现在这里;

一个人的夜,生活在自己的憧憬里,任由心在流浪;

一个人的夜,打开心扉,述说着埋藏在心里深深的忧伤;

一个人的夜, 躲不掉的是伤痛,赶不走的是思绪...........

在这样的夜里,无眠的我已经找不到属于自己的方向在哪里;

也许一路走得很匆忙,悄悄的没有人发现我的痛;

而我隐藏的这份情感,只有自己知道有多么的沉重。

仿佛一个厚厚的茧,没有去拨它不知道是什么滋味;

原来打开竟是那么的痛,直透心扉...........

习惯了一个人在夜里,还原真实的自我;把埋藏在心里忧伤打开;

习惯了一个人在夜里,把一天的压抑尽情的发泄;

习惯了一个人在夜里,静静的用心去思考;用心去感受真实的自我;

习惯了一个人在夜里,默默地承受着那份无奈与忧伤;

时间划过并没有改变什么,我的心已沉淀黑暗中;

找寻不到来时的路, 在这样的夜;

谁会在乎你此刻的心情如何.......

在这个伤感的夜,一直都在装饰着心情;

萦绕在文字里慢慢地,一点点将自己迷失­.......

夜是如此的静

静的让人心悸

往事如风

吹着风雨中的一叶小舟

慢慢的    慢慢的

靠近角落深处寂静的港湾......

• 权怪你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人必须要狠,对自己也一样。哥们就算这是你一生的最爱,你也要放下。早放下对谁都好,就算你肠子诲青了又任何啊!
一切都以过去,以后哥们咱的好好的继续,准备迎接下个春天,优化心灵,鼓舞自己!刻骨铭心后咱就别奢望什么啊!男人要大度,男人肚里能撑船,那船上能放多少女人呢!丢一个不算什么!在说了,好好的下什么船啊,淹死都是会水的!他奶奶个×的

• 骨子里透出的傲气ゝ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真是好啊,

• 牛逼人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人要对自己狠
拼命挣钱就是为了左拥右抱