论坛广播台
广播台右侧结束

• 风在尽头
楼主回复
  • 阅读:3789
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日团购:仅售66元!享受酒店门市价128元白城家馨宾馆入住一夜:洗漱用品2套+免费宽带电脑+有线电视+空调+24小时热水+独立卫浴,提示不含早餐。

订购网址:http://www.bc.ccoo.cn/tuan/t_2586/

本单亮点:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【团购指南】

1、在线提交团购订单:点击左上“购买”按钮,按提示进行在线参团订购。
   2、注意添加正确的电话号码和地址以方便团购工作人员确定信息。
   3、线下购买可直接到网站购买团购劵,也可享受送货上门服务。
          4 、持团购劵到商家消费即可。

团购咨询电话:0436-5038811 
 团购咨询QQ:1045968651

哦累 哦累  呀

• 风在尽头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【宾馆简介】

城家馨时尚宾馆

进馆温心,入房舒心,休息安心,服务暖心,结账开心和热情、周到、安全、便捷、卫生,是家馨宾馆的服务承诺。

钟点房、特价房、24小时退房式(部分)和免费国内电话、购物、车机票、早餐(冬季)以及所有宾客一律享受优惠价,会员享受折上折是家馨宾馆的经营理念。

温馨大床房、温馨标准房、温馨套床房均设独立卫生间、24小时热水淋浴、空调、液晶电视、电脑。全市价格最低、服务最优是您休闲、入住的最佳选择。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【宾馆位置】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
哦累 哦累  呀

• 小蚯蚓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有朋友 从外地来的话 可以考虑  

• 城府很深