论坛广播台
广播台右侧结束

• 呜嘎嘎
楼主回复
  • 阅读:1593
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天突然不想在家上网,想出来体会一下。集体中上网的氛围。
曾经的年华浪费在网吧的时间不计其数,当时的时尚成为了我现在的厌烦。
也许我年少时很轻狂,在网吧敲着键盘弹着劲乐感觉很乐死不疲。同学也是一聚一堆。那个时候的大人们是什么眼光看我们?现在才知道。
现在我成了大人,再坐在这里。早就有种,事不关己的感觉了。觉得这个圈子不是我的。觉得他们,她们(这些学生孩子们)怎么就能那么无忧无虑。
听了一会儿,无论是打电话给家人的,还是打电话给女朋友的都是骗骗骗。
不是,男孩子教女孩子如何骗家人。再不就是男孩子给女孩子打电话如何骗对方自己多么多么爱她。
我的天,这样的体验我以后再也不试。
纠结,我小的时候怎么就能在这种地方呆住呢?

• 黑豆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网吧都3块钱一个小时了。我总去上啊。我没觉得大人们的眼光对我们有什么一样啊。楼主是阿姨还是大姐姐啊。怎么这么消极呢?

• shop-990153
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧一直都要身份证吧,之前还想过要开个网吧,但是现在家家都有电脑。还有人去么?

• 养生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学的时候我也觉得上网吧上网很时尚,但是现在觉得网吧很乱。就算有事情也不愿意去网吧。

• 呜嘎嘎
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑豆 发表于 2012-3-20 18:27:47 :
现在网吧都3块钱一个小时了。我总去上啊。我没觉得大人们的眼光对我们有什么一样啊。楼主是阿姨还是大姐姐啊。怎么这么消极呢?
你是学生啊,那你得叫我阿姨,我30岁,这个直接问就可以的。我觉得你们都应该多听听父母的金玉良言,在网吧花费的是你父母挣的血汗钱。等你自己挣钱的时候,你该知道珍惜兜里的1块2块了。
  • 呜嘎嘎
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 shop-990153 发表于 2012-3-20 18:29:39 :
网吧一直都要身份证吧,之前还想过要开个网吧,但是现在家家都有电脑。还有人去么?

人不是很多,但是基本上都是学生。来也都是打游戏,很少有查什么学习资料的。现在家家都有电脑,孩子不都是仗着学习的名义让家长给买的吗?
  • 小葡萄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想体验网吧上网的感觉呢,但是我家人现在连学都不让我上。我只能在家上网。而且上网的时间还不能太长,我身体不好很多愿望都实现不了。我好久没去网吧了,觉得是挺时尚的啊。是不是在我们学生眼里都这么觉得的啊。
  • 八宝粥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些日子和同事吃完饭几个人去网吧通了个宵,本打算一起联使命召唤,可惜没联成,打了会儿魔兽看了会儿新闻就睡着了,

遥想当年高中那会儿,包夜从来没睡过,二三十人砍传奇的场面记忆犹新.......
  • 魔鬼的眼泪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络是一种传播最快的途径
  • 呜嘎嘎
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八宝粥  发表于 2012-3-20 20:41:38 :
前些日子和同事吃完饭几个人去网吧通了个宵,本打算一起联使命召唤,可惜没联成,打了会儿魔兽看了会儿新闻就睡着了,

遥想当年高中那会儿,包夜从来没睡过,二三十人砍传奇的场面记忆犹新......
原来是这样,我还以为单单只有我有年轻时的网吧回忆呢。以前觉得来网吧上网,和朋友一起游戏很时尚。很跟风儿呢。哎呀  这样的生活啊。
  • 那样的风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧上网,朋友们一起。选个环境好点儿的地方。挺时尚的啊 。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布