论坛广播台
广播台右侧结束

• 霸天猫
楼主回复
  • 阅读:1181
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本猫讯:2012年3月17日,全市扯淡工作会议在洮北区礼堂--五公里以外的向阳屯饭店--胜利召开。
出席会议的有市扯淡委员会主任、扯淡群群主“别名叫良民”同志及扯淡委在家的全体常委、委员,群外友人及新闻媒体界的朋友共计十余人。
会议在轻松、友好的气氛中进行。委员们首先不远数公里,实地踏查了2012年新落成的扯淡场地,并对场地的进一步完善提出了建设性、指导性的意见,为更好更快的开展2012年度扯淡工作,提供了硬件保障。
随后,委员们回到向阳屯饭店主会场,听取了扯淡委主任“别名叫良民同志”的2011年度扯淡工作报告,并进行了充分的学习和热烈的讨论。会议最终审议并通过了2012年度扯淡工作发展纲要,明确了目标、任务,落实了责任,鼓舞了斗志,振奋了精神。
最后,与会委员和群外友人、新闻媒体界的朋友共进午餐,共吃了十二个菜和两斤二两大米饭。

[此贴被炉火于2012-3-19 16:36:22编辑过]

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向阳屯饭店改成礼堂了吗???

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好个扯淡!哈哈,开怀。
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城

• 凑合吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才啦。写的好。

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,咱这是无政府的扯淡,所以,我去掉了“政府”两字!不影响开心的效果。
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布