论坛广播台
广播台右侧结束

• 轩辕旋
楼主回复
  • 阅读:17106
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友的定义是什么?
相处10年的好朋友会永远是你的朋友么?
朋友之间的感情一旦有裂痕该怎样处理?
我的朋友你到底怎么了?
都说朋友是一生的相伴,朋友可以与你分担苦难,朋友可以与你分享快乐,朋友之间的情谊可以到地老天荒一直相伴,但是随着时间的推移,随着时代的变迁,朋友之间的感情会变么?如果感情变了是你的问题还是我的问题。人的价值观不一样,所对待的问题也不确定,年少的我们觉得“兄弟有难岂能不帮”义气当头,年少轻狂。当我们成熟以后呢?朋友之间的定义,朋友之间的距离又有什么变化?曾经朋友对我说过这样一句话:“什么是品味?你不懂品味”。是啊,什么是品味?在我定义里,品味是不同的,因为每个人追求的不一样,自然品味就不一样,有的人追求物质上的满足,豪宅,跑车,高消费,有的人追求权力上的满足,立领与万众为你独尊,享受一人之下,万人之上的感觉。还有的人追求精神上的满足,只要让自己充分感受到愉悦感受到轻松这样就算很满足。人的最求不同,所看待的事物也不同,自然而然品味也就不同。我曾想过,一个人一旦由贫穷变成了富有,他的生活物质都得到了满足,那么他的思想还会如从前么?我的朋友验证了这个事实,金钱能埋没人的意志,金钱能埋没人的情操。然后我对我的朋友说:“你最近有点浮躁,平淡一些”。朋友没有给我回答,隐身下线了......
我想用朋友的立场来劝告她,她现在的行为思想都有些不妥,但是有句老话说的好:忠言逆耳,也许有一天当她经历一些事情,也许她会了解我此时此刻的心情。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都在变,即使是朋友也是会变的,所以有些事情要学着放开,想开。

• 轩辕旋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是觉得可惜
不想放弃这样的感情
很珍惜很珍惜
我在等待

• 花落莫相离
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友之间也可以“一笑而过”
半途歌
半途歌: 可是我真的是很在乎她,而且我还有占有欲,我该怎么办啊,有人说我自私,可是我并不这么认为,求解答,????
2016-06-25 17:05:41 回复

• wu7981
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志不同道不合,不相为谋

不是吵闹而是背离,没有意义强求的
  • 肥啊飞啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花落莫相离  发表于 2012-3-16 15:50:17 :
朋友之间也可以“一笑而过”
你笑着过去试试?

很多事,不是过去了,而是舍不得放开手
  •         緈諨^〃唓詀↘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
我的城市币呢,怎么显示是0。
  • 茬蕗仩……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来点,等你结婚生子,你会发现结婚后的朋友是已家庭为单位的,身边原来的朋友更少了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布