论坛广播台
广播台右侧结束

• 太白金星
楼主回复
  • 阅读:1609
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许多人都有自己美好的愿景,人来到世间主要的使命有3件,第一件报答父母、第二件养育子女,第三件做一件有意义的事。我想我们每个人都在这些方面做得不好,总会有不足和遗憾,使得我们总会有烦恼和忧愁,导致自己在这无休无止的困扰中,无法自拔,有时,人们幻想一下自己的人生规划,但幻想只在我们梦里实现,在梦里勾画的蓝图美景,让我们感到人生的快乐,然而梦想一直在我们脑海中浮现,梦想成真是一件美好的愿景,十年之后才能看到差距,是否梦想离我们太远,我想不是的,梦想之门为你打开,你准备好了吗,现在你能做什么,好好的去思考吧,任何事情不佳思考的去做,你会受伤,人生要有方向,失去方向,我们只会在原地徘徊,不知道往哪里走,一步走错,悔之千古,有人说三十而立,就是说,人生要有方向,有了方向,设定目标,将目标量化,经过时间的考验,不懈的努力,永不放弃的意志,按照既定的目标前进,任何的目标都可以实现,任何的事情都可以改变。任何事情都是从“幻想梦想方向目标实现”过程,让我去思考和体会吧。

• 犹太智慧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小的梦想就是当警察
但是事与愿违
长大了就是想挣钱
拼命的挣钱
想一想人生就是为自己所需要的在进行

• qipao~!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从小的幻想是当老师,还经常玩过家家的时候当老师讲课。小学的时候有梦想,梦想是自己能变漂亮。有方向方向就是当画家,所以一直朝那个方向努力。大学有了目标,目标是毕业能找到一份和我专业对口的工作。毕业我实现了,工作在我专业对口的单位。

• 桥段
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的文章,学习了

• 楚凝▁●
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有专家调查,一生中有目标的人,以后都有所发展,没有目标的人,长大都过的一般。
  • Maimerui
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小到大就没有什么目标,一直就没有好的定位,不知道以后的自己会是什么样子的。
  • 牛逼人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想 实现不了的就是梦想
  • 你该吃药了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有梦想才有方向
二维码

下载APP 随时随地回帖