论坛广播台
广播台右侧结束

• 品味人生丶
楼主回复
  • 阅读:1820
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我出生在一个很幸福的家庭、在我的记忆里,爸爸妈妈对我宠爱的微笑是那么的美好。
 可是在我十三岁之后,老天爷跟我开了一个很大的玩笑!它无情的夺走了我的父亲。
 在此之后的日子,我的心里从此便失去了阳光。
 后来在我眼里无比严厉苛刻的母亲、一下子对我百依百顺。对我的关爱更是无微不至!(细节就不一一细说了、我怕敲坏键盘也写不完!)
 可以说这使我当时幼小的心里得到了不少的缓解、
 一个从出嫁到丧偶从来没为家里的生活来源操过一点心的家庭主妇,一下子抗起了养家的责任。
 生活的磨难和养家的艰辛都变成可怕的皱纹.慢慢的爬向了母亲的脸上。
 那个时候我毕竟还小,所有的一切我只能默默的看着、当时我那双稚嫩的小手还起不到一点作用。
 我真想快点长大,好努力的让我心里这个美丽的女人过上最美好的幸福生活、
 一晃十年过去了、周围所有的一切都有了很大的变化,唯一不变的就是母亲最美丽的微笑!
 虽然岁月在她的脸上留下了痕迹、但是她不变的美丽也在我心里留下了深深的印记!

我爱你,一个住在我心里永远美丽的美丽女人!
 妇女节快来临了、祝全天下的母亲永远幸福永远美丽!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动,人总是要经历一些事才会成长。

• 咖喱熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲是世界上最美丽最漂亮的女人
不要用你的个性挑战我的耐性

• 风在尽头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    默默的付出 直到生命的尽头   父母的爱是最伟大的
哦累 哦累  呀

• 桥段
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样儿子他会很开心的,楼主好样的,支持你,也祝愿你的母亲和你幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因爱而美,所以感恩生活。
谢谢楼主分享自己的经历,我想我们该思考很多,因为我还没有想到母亲的节日礼物呢。
  • 花之蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主和你那美丽的妈妈永远幸福
  • 花姑娘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好,好感动。世界上最美的女人就是妈妈了。帮妈妈分担一些事情,一个女人分担所有很不容易。希望你们过的幸福!
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 月漫西
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布