论坛广播台
广播台右侧结束

• 继续丶微笑
楼主回复
  • 阅读:1969
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“小哈,你干熟么去?”我如果对着可爱的王子哈姆雷特说句话,他会怎么回答我呢?

“什么小哈,你当哥是哈士奇啊?!你个缺心眼儿娘们儿!哥当然是去买家电了!你以为王子家里不用冰箱就能保鲜果酱啊?!”擦……说这话的是特么王子么?!

等等,梦醒了。

唉,又做梦了,最近装修闹得姐很头疼……不做梦倒是怪事。

谁装修过谁知道,这是个极为苦逼的活儿,姐的希望就是:等装修好了,姐回到家换上香喷喷刚晾干的睡衣,从巨大的对开门的冰箱里取出冷饮然后高唱:一杯可乐喜羊羊,在周末晚上,打开手机微博,舒服窝在沙发里……

梦到哈姆雷特去买家电这种无厘头的事情还好,我现在装修到了后期,该考虑家电的事情,却陷入了一个莎士比亚式的悲剧里头。

为毛这么说?因为大家知道,以旧换新的政策快TM停止了,这能让买新家电的人节省好大一笔钱,但是归根到底,还是要自己花主要部分的钱去买。如果凑合着用自己的旧家电……倒是也能用,但在新房用旧家电,毕竟不是新床上躺了个旧老公,这是两码事……

装修要一分钱一分钱的往下扣,别说我抠门,你要不是这么干,多大的成本都能有,就说着地板吧,有人推荐上等的那种好地板,没甲醛,没污染,但是,天价!姐反正要买空调,弄台海尔的除甲醛空调来凑合一下普通地板,不也解决了?唯一纠结的就是冰箱问题,海尔的无霜风冷一天才一度电,这……旧冰箱一天嘛…不说了,姐的一顿炒饼已经没了。

比如说,姐一直纠结的冰箱,要是换个新的,要贴好多钱进去,要是不换新的,我能省一笔钱,这是最基本的对比。再往上对比一层,就是换新冰箱可以让我享受无霜风冷再也不用费九牛二虎掩耳不及盗铃儿响叮当之力去除霜,而且各种保鲜不串味,节能省电的新技术全享受到,不换新的,就是继续每天多耗点点钱,厨房没那么酷,有时候吃土豆会有洋葱味……这倒是也不错。

再换一个思路……不换,直接买,毕竟旧冰箱上贴了很多姐心爱的回忆,而且用了这些年都没丢掉,好有感情的。。。但是新旧冰箱在一起,TMD就跟一个年老珠黄的皇后迎接了一个妖艳无比的新贵妃一样,迟早这个跟赵飞燕一样的贵妃要把皇后干掉……

这就是姐说的莎士比亚式的悲剧,,,不知道该肿么抉择了。大家有没有遇到过这种事情啊?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想象的是在太美好了,双开冰箱,温馨装修,打开微博......喝着冷饮.......

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看  你这么纠结   就都别舍了   这个不丢  那个买下  哈哈    破费就破费点儿吧

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主是在下不了决心就让硬币帮助你吧,
纠结的事让老天烦心去吧~

• _ㄚ頭__淡定
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想象的是很美好,你实施吧
二维码

下载APP 随时随地回帖