论坛广播台
广播台右侧结束

• 继续丶微笑
楼主回复
  • 阅读:7006
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看题目就知道哥在说啥,您要是有兴趣,喝点茶先,等咱慢慢的八。现在只要在办公室哥就头大,只要在卧室哥就背痛,只要在客厅哥就四肢酸麻……虽然哥死不了,不过这状态TMD要是持续下去,不被炒三份鱿鱼才怪。什么是三分鱿鱼啊,很简单,被老板炒之后再被媳妇儿炒,被媳妇儿炒了之后再被自己炒!

去年哥终于把女友、女友爸妈、自己爸妈等等乱七八糟一干人等全部拿下,家族里各众议院参议院的议员们一致同意,让哥去新房……北京啊,买房啊,我TMD是一个湖北外地人啊!容易嘛我?!但是媳妇儿那充满希翼的眼神似乎在说:“买吧,买吧!买了之后咱就有幸福生活了!~”靠的,要知道是现在这个鸟结果,鬼才认为这幸福!

因为新房下来离挑的结婚日子中间的时间少了一点,要赶紧着装修完了做婚房,哥就锣鼓堂堂的开始装修了,列各种计划让哥已经很疲软了,洗手间厨房的水电改造,各种设计细节,尤其是到了选择家电的时候,各种比价格,各种比性能,各种比促销,各种比节能……,但想起媳妇儿那眼神,冲啊!!!!

就这样,在两个月灰头土脸几乎没觉睡几乎跑断腿的战斗之后,哥终于搞定了新房!TMD,想想就解气,水晶灯,飞利浦的!大床,京兰的!空调,海尔的!地板,名牌的!(这牌子……我不认识,糊弄下媳妇儿)。万事大吉之后,放了一个月的味儿就住了进来。

进来之后被媳妇儿一顿猛夸捎带着一顿怒骂,夸的就别提了,看看怎么骂的:尼玛干嘛装了海尔的空调不打开,这一个月的时间,让海尔除甲醛不行吗?!尼玛干嘛不把租的房子再延期俩月,不开空调就散味久一点啊!尼玛干嘛不用点好地板,瞧这味道(敢情米糊弄过去)!尼玛……各种尼玛……

媳妇儿骂的也有理,我怎么就没想到开空调除味呢……不管了,好歹也已经散味一个月了,异味貌似已经没了,哥就带着媳妇儿入住了“幸福”的小蜗居……再往后,你懂得,出现了这些事情,在办公室哥就头大,只要在卧室哥就背痛,只要在客厅哥就四肢酸麻……苍天哪,大地呀,这是哪位神仙大姐跟我过不去呀!我没开空调也不至于会这样啊!这难道就是传说中的甲醛中毒吗?!

也不知道现在再开空调除甲醛能不能亡羊补牢,但是TMD哥当初买空调的时候明明都想到了要弄一款又省电又环保的空调来,相同的价位里头,这个空调好看而且没声儿,哥就弄回来了,回来之后没怎么用,这没用也成了我铸成的大错……

我跟很多人说了这事儿,各院的议员,工农群众纷纷表示,然也。这应该就是甲醛的事儿,不过已经吸入了的,慢慢调节回来,但剩下的肯定还没干净,用新买的那个海尔的除甲醛空调是个好办法。听的哥心里啊,哇凉哇凉啊……现在又头晕了,有点写不动,回家开空调……

尼玛的甲醛!!!!

• 我爱米妮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃,太长了,我都没看懂是啥意思

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你就应该什么都不管 什么都别惦记   然后好好睡觉 

要不就快去医院

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在白城有测甲醛的,你不妨试试~

• 我若离去后会无期
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上也可以买测甲醛的东西,买了自己随时可以测。
  • 坤翔环保甲醛检测治理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城坤翔环保  甲醛检测治理机构   电话:15834621888
  • ┌.婲、已謝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我在白城市伟大的爱美家装饰装修的成果、给大家做警钟、以免被骗子忽悠了还不知道、对于她家的所为我只想说句 我去年买了个表、  坑人一辈子啊  婚房    艹 

第一步:新发货回来的隔断,你家货怎么就那么惨发了N次都是掉漆的,掉漆你补上在送来我也不会这么生气  快半年了 
第二部:厨房铝扣板 那么大的空子你看不到你瞎么,这就是你所为的最好的木匠,我没做过估计都比弄的好 这是婚房你当你家猪窝呢
第三点:厨房瓷砖:地砖 和 洗手间墙砖都已经让你在沈阳花高价请来的瓦匠学徒弄砸了从铺一次了,厨房砖现在几乎每一块还都是空空的,随时要掉
第四点:厨房花片 我一共我就买了两块花片你就能给我用出轨都给我档上了 你瞅瞅你找那个傻子实习瓦匠 我都知道瓷砖粘那得档 不听我话 私自就那么给我粘上了 现在档了吧  空开也挡着没有办法关,你是SB么
第五点:橱柜一共就那几个门 没有一个是平衡的   都是一边高一边低 你以为跟你是的呢再冷的, 安个柜门能给我旁边打的全是眼 还告诉我对付着 你家新房子对付啊  我花钱了我干嘛对付,  我决的作为消费者我们够意思了,有跟多钱我都给你省下了,你还不知足,延期我也没怪你 最后给我整这B样,周边自己装的都比你整这破玩意强,窗口还好我自己换成大理石了 不然也掉了,地板块我自己进屋以为是地颤呢 差点蹦迪   自己拿手起下来的 你咋不死呢 大骗子 我还背后推荐朋友和客户去呢,就你这样你都喪良心 知道么,不值得可怜,我哥家不也是 没入住呢门框子都掉了 不都是你们爱美家装饰的大作么,
第六:你在看看那门 质量真好啊,你就床质量怎么不这样呢  你拿纸壳子给我对付上多好呢 还刷漆多浪费啊, 给你介绍我好朋友装修、黑人家料 人家不装了 你还威胁人家 又社会人有啥的,你来白城几天啊 你咋就那么牛B呢  今天我就告诉你了 你爱找谁找谁,你看了心不爽你就找我,告诉你 给你几个月机会了  你是不是看我太老实太好欺负了,我陪你玩定了,班我都不上天天陪你接客户 我家都给你做样板间,艹    你以为我们攒半辈子钱那么容易呢  你多厉害啊 逼逼粑粑的就把我们钱骗走了。等着遭报应吧,我这才是个开始 我会发动所有客户和朋友分享你家伟大的创作。
  • ┌.婲、已謝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我在白城市伟大的爱美家装饰装修的成果、给大家做警钟、以免被骗子忽悠了还不知道、对于她家的所为我只想说句 我去年买了个表、  坑人一辈子啊  婚房    艹 

第一步:新发货回来的隔断,你家货怎么就那么惨发了N次都是掉漆的,掉漆你补上在送来我也不会这么生气  快半年了 
第二部:厨房铝扣板 那么大的空子你看不到你瞎么,这就是你所为的最好的木匠,我没做过估计都比弄的好 这是婚房你当你家猪窝呢
第三点:厨房瓷砖:地砖 和 洗手间墙砖都已经让你在沈阳花高价请来的瓦匠学徒弄砸了从铺一次了,厨房砖现在几乎每一块还都是空空的,随时要掉
第四点:厨房花片 我一共我就买了两块花片你就能给我用出轨都给我档上了 你瞅瞅你找那个傻子实习瓦匠 我都知道瓷砖粘那得档 不听我话 私自就那么给我粘上了 现在档了吧  空开也挡着没有办法关,你是SB么
第五点:橱柜一共就那几个门 没有一个是平衡的   都是一边高一边低 你以为跟你是的呢再冷的, 安个柜门能给我旁边打的全是眼 还告诉我对付着 你家新房子对付啊  我花钱了我干嘛对付,  我决的作为消费者我们够意思了,有跟多钱我都给你省下了,你还不知足,延期我也没怪你 最后给我整这B样,周边自己装的都比你整这破玩意强,窗口还好我自己换成大理石了 不然也掉了,地板块我自己进屋以为是地颤呢 差点蹦迪   自己拿手起下来的 你咋不死呢 大骗子 我还背后推荐朋友和客户去呢,就你这样你都喪良心 知道么,不值得可怜,我哥家不也是 没入住呢门框子都掉了 不都是你们爱美家装饰的大作么,
第六:你在看看那门 质量真好啊,你就床质量怎么不这样呢  你拿纸壳子给我对付上多好呢 还刷漆多浪费啊, 给你介绍我好朋友装修、黑人家料 人家不装了 你还威胁人家 又社会人有啥的,你来白城几天啊 你咋就那么牛B呢  今天我就告诉你了 你爱找谁找谁,你看了心不爽你就找我,告诉你 给你几个月机会了  你是不是看我太老实太好欺负了,我陪你玩定了,班我都不上天天陪你接客户 我家都给你做样板间,艹    你以为我们攒半辈子钱那么容易呢  你多厉害啊 逼逼粑粑的就把我们钱骗走了。等着遭报应吧,我这才是个开始 我会发动所有客户和朋友分享你家伟大的创作。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图