论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城市爱心车队
楼主回复
  • 阅读:1254
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱心在行动,救助15岁小何江!  

白城市出租车爱心车队明天分别在,

工商大厦门前。玉兰酒家门前。欧亚门前。

集体为小何江捐款!

希望社会各界人士来帮助这个孩子!

• 白城市爱心车队
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为照顾瘫痪妈 他辍学了

15岁的何江辍学照顾下肢瘫痪的妈妈两年。2011年12月14日深夜,外出捡废品时被一辆摩托车撞成重伤。据医生介绍,何江在车祸中脑干受损,经两次开颅手术,目前已脱离了生命危险。“住院至今一直处于昏迷状态,什么时间能醒来还需进一步观察治疗,有可能成为植物人。”医生说。
    何江的爸爸6年前去世,他和妈妈寄住在二叔家。家里主要是靠爸爸生前分的三亩多地和母子俩的低保维持生活。何江妈妈患有精神疾病,还常年卧病在床,说话都困难,他有什么好吃的自己舍不得吃,都留给妈妈。自从爸爸去世后,他每天放学就赶紧回家照顾妈妈。

2010年春节刚过,何江决定弃学回家照顾妈妈。二叔何忠文劝了几次,都无济于事。从此,何江每天早早起来,生火做饭、烧炕,给妈妈洗脸,喂妈妈吃饭。白天给妈妈洗衣服、外出买菜,很少和同龄人一起玩。“这孩子,可仁义了,从来不乱花钱,有时别的小朋友找他去玩,他玩一会儿就会跑回家,生怕他妈妈饿着、冻着。”邻居张女士说。
    本来就已不幸的家庭,却遭如此灾难,让我们一起帮帮他们吧

• 白城市爱心车队
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822

• 一介愚人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!
  • 晓旭 轮胎医院
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天就想发布了 临时有点事没赶上 今天好像还有
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下午白城之窗网站的工作人员会进行报道~
新闻线索热线:0436-5038822
  • 临溪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这件事能引起大家的重视,有时间有条件的都去看一看,奉献爱心,这是最光荣的事儿,都是值得肯定和尊重的。
走走写写,读读画画
  • 我爱厨房
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子命运真是多磨难啊~
什么时候捐款啊,
我一会上街,我也去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名