论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:3301
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天小编出去采访了几个白城人,发现家乡的人群还是比较喜欢读书的,希望这种精神一直延续下去,其实读书是一个很好的习惯,能够长见识、丰阅历,有句话说的好,学海无涯,现在的学生素质越来越高,相信白城在这些人才的带领下,越来越好!
不要用你的个性挑战我的耐性

• 非常一加一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这几个人能说明白城市的人么,太少了吧

• 非常九加九
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学生素质越来越高么,在我看来现在的学生素质是越来越差了,看看以前的学生是什么,再看看现在的,一个个的不是当儿当女,把他们生下来是当爹的,有的时候看到网上的一段段视频,真忍不住骂他们,太可气了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人很爱读书,我们采访的过程中很多市民都反映自己会看书,毕竟青睐于去书店买书回家看,或者在书店看,但是由于不愿意出镜,所以只有这几位配合,其他属于线下访问。

• wu7981
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这个专题我一直关注,我觉得这么多的书店这么多人对于书店的关注,就能说明问题。
读书几乎成为很多人日常生活的一部分。
  • 哪来的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城看书的其实不多,那天白城市图书馆开门了,我看也没几个人去那看书
  • wu7981
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(哪来的)的帖子

图书馆一般是白天开放,上班族是不会去的,除非是假期或者学生,再说读书馆建设自身的不足,人少是正常的
你可以去看看新华书店,我觉得哪里人非常多
可见一斑
  • 问题男孩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉还是视频中最后一个人比较现实,现在都是网络的时代,都是拿手机或者是电脑上看书的,哪有几个人还买书看啊,我看都是一些成年人或者是小学生去那买书
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 别拿我的感情开玩笑 发表于 2012-2-17 12:43:45 :
现在的学生素质越来越高么,在我看来现在的学生素质是越来越差了,看看以前的学生是什么,再看看现在的,一个个的不是当儿当女,把他们生下来是当爹的,有的时候看到网上的一段段视频,真忍不住骂他们,太可气了

现在的社会什么类型的人都会有的,但是大多数人的素质还是在稳定的提高,这一点是不可否认的,相对比之下我们在看到有的人不尊敬父母什么的才会很生气,这个是社会发展必然出现的
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 问题男孩 发表于 2012-2-17 12:50:02 :
我感觉还是视频中最后一个人比较现实,现在都是网络的时代,都是拿手机或者是电脑上看书的,哪有几个人还买书看啊,我看都是一些成年人或者是小学生去那买书

无论去哪里买书,都存在着一定的情况,有的人非常喜欢买书的这个过程,在过程中体验生活,这个是很好的一种现象
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布