论坛广播台
广播台右侧结束

• 养生
楼主回复
  • 阅读:1690
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午真的是没白出去啊

我在出租车上听到的要和大家说说

中午的时间段,正直上下班高峰时期。

安全可谓是重中之重

那咋就能这么不注意路口行车的速度呢、

1.东润大酒店附近   有一出租车和以私家车相撞,发生事故。

2.有一加油站附近 三辆车发生连环交通事故。皮卡,出租车,华普车。

3.更有意思的是一辆长春籍的车,在灯塔到开发区的那条宽宽的幸福南大街上。居然舍不得走,原因据我和当时的司机师傅分析,那可能是电瓶没电了。而且是一辆非常好的车,你说到外地来之前你怎么不好好检查检查自己的车况呢。

所以说啊有车一族的你们,都多多的照顾照顾自己的车子吧。多看看它是不

是哪里生病了,上路行驶的时候  ,不单单珍惜自己珍惜别人的生命,也珍惜

珍惜你的爱车吧。我的朋友说过这样一句话,自己的车送到修车的地方,人

家竟然夸他“哥,您真厉害,您的车上竟然没有一块儿是原厂漆。”这样的

夸你你受得了么?
并不是埋怨出租车的车速快,而是有的朋友真的是不遵守

交通规则。在路上行车,每个人都注意交通规则 ,那么大家都不会麻烦。

只怪当时手里没有拍摄工具,否则我就直奔现场给大家拍几张了。

看到的朋友,发帖分享一下。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年冬天下雪不是很多还行呢,要是下雪下的大,然后积雪然后再结冰,我滴天车就没个走了。

• 养生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都回到远古时代吧

都11路   

那各个街道得老壮观了

• 什么东西
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不管是会不会开车的都在道上开。

• 戏弄人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉男的还好一点

女的不会开车的那真是啥话都不说了

好好的车直接撞大树

看墙就撞啊  那真是啊

太不负责任了   有的人还买证    一天车没练

你说咋就那么大勇气呢
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿色出行,健康出行,远离尾气,但好像不怎么可以,社会发展这么快,就是希望大家能把握好分寸,做好自己,希望我们坛子里的朋友都能幸福平安的生活下去
  • 七喜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(妖妖百皮)的帖子

我也想过绿色出行

但是真的到旧社会或者古代

那大马车都上道儿了  

清洁工人得多忙啊   天天赶上打扫厕所的了

现在就应该定个日子哪天是限制车辆出行的日子

你看长春 人家还分单双号呢
二维码