论坛广播台
广播台右侧结束

• 我宁愿是丑男
楼主回复
  • 阅读:1004
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日星辰昨日风,      

寝室楼台花坛中。

s身隔身隔两地相思意       身隔两地相思意!   

心通意相又何同?

徙步闲谈游四路,

孤枕难眠月缺圆!

独有寂寞空独有寂寞空对月,对月,                                    

一寸相思一寸灰!            

[此贴被我宁愿是丑男于2012-2-12 20:41:33编辑过]

• ▓ㄨ彩ミ↗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读起来怎么感觉怪怪的

• 我宁愿是丑男
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     掉了

• ··笑场、 、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不出来主要写的是什么,不过肯定是自创的就是了

• 谈琴不谈情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定是 深夜 站在花坛里 对着月亮吸烟     哈哈Ls 我说的对不
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布