论坛广播台
广播台右侧结束

• bbq101
楼主回复
  • 阅读:1864
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这事儿得从一年前说起,我家一亲戚老太太,去邮政的储蓄所存钱,打算存零存整取那种,每月存300块钱,年底取出来过年用,可是在储蓄所里碰见他们的工作人员大概叫王莹,就奋力跟老太太推荐她们的理财产品,说是肯定比存钱合算,并且没有任何风险(这绝对是她当时推销时的承诺),我想大伙应该能想到当时的情景,老太太能知道什么啊,之后就让交钱交钱,让签字签字,就这么着,一年过去了,老太太去取钱,银行告诉她说,你这投资亏了,老太太不知道怎么办了,银行就说:你再等等,等大盘涨了你再取,就这样,老太太又等了一阵子,结果亏的更多了。这回家里人不让了,在我媳妇的一再坚持下,跟邮政拉开长达一个月的投诉战,开始时,邮政储蓄是抵赖,死不承认,就说之前把利害关系都说了,我们就继续投诉,然后说让等一个月之后会按零存整取给我们钱,我们不同意,终于 ,今天得到了解决。
        这事儿,我的感慨是,老百姓啊,太不容易了,稍不留神就被忽悠了,就连这国字号的买卖也这样,老百姓去哪儿说理呢,有哪儿是替老百姓说话的啊,这种事儿肯定不在少数,并且其中大部分都忍了。
        所以我总结啊,咱没权没势的,就得死皮赖脸,死磨硬泡,尤其是老幼妇孺,用起来更好使,你说呢

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前关注过你发的信息
终于得到解决了

通过这件事我们都应该总结教训

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,这样的事解决就好了,他们就喜欢骗岁数大的,他们什么都不懂好骗
但是我们认识到了这一点,以后应该注意防范了,可以和家里的老人说说这件事,让他们也注意一下!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想整一个银行的存款呢,
看楼主的经历,
我还是老老实实的吧!

• 喜与悲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你解决了还挺不好呢,不给你你能咋的?
  • 绿茶
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉在咱们这维持自己的权利就是个美丽的扯呢,但是楼主把这个扯给实现了~
  • 手掌心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说现在银行都开始骗人了,还能让老百姓怎能放心啊
  • bbq101
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喜与悲 发表于 2012-2-11 9:29:27 :
不给,就死磨硬泡呗,开始不就不给吗?你是银行的?
  • bbq101
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 bbq101 发表于 2012-2-11 12:24:03 :
引用:原文由 喜与悲 发表于 2012-2-11 9:29:27 :
不给,就死磨硬泡呗,开始不就不给吗?你是银行的?
喜与悲你是不是银行的托啊,就是坑害老百姓啊,不给我你看看,还不给我能咋地
  • 我若离去后会无期
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个王莹也太阴损了点吧,老太太都忽悠还是不是人呀?
  • 别跟我装
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉她,太过分了欺骗老年人,不怕遭报应。
  • 论坛馋猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事儿咋回事儿啊,好像不值一个人提过
  • "Girl、*
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推销的就这样,把商品推出去了,管你多大岁数,智力好不好
二维码

下载APP 随时随地回帖