论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:3201
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上5点出去的时候,在开发区这边打车,当我打开车门的时候这位的哥就对我笑脸相迎,笑呵呵的问我:兄弟到哪啊?我说去铁路医院,半路上看到有个中年妇女打车,的哥问我,兄弟带不带上她,我说行,挣钱都挺不容易的,带上吧,等我到地方的时候,计价器上显示的是6元钱,我拿了1张5元的给他,正要再给他找1元钱的时候,这位的哥说啥都不要了,我说哥们,你赚钱也不容易,这1元钱必须给你,我给他扔方向盘那了,他又赶快塞给我了,说我还拼人了,这1元钱我就不要了,我不容易,大家也都不容易,说什么都没要,呵呵,这哥们的素质真不错,但是遗憾的就是没记住他的车牌号码,这样的哥们应该多赚钱!

• 风在尽头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心  的哥   没有记住车牌号 太遗憾了    这个的哥为人真不错    
哦累 哦累  呀

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位的哥太好了~

我今早打车司机也拼车了,我打到单位也是6块钱,但是司机没有收我5块钱~
楼主好幸运~
新闻线索热线:0436-5038822

• 断点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好,像这样的其实很多,我也遇见过,而且下车还和我说慢走,心理特别舒服

• 旭日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我砸没遇见过呢,总是遇见管我多要钱的。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(哈喽sky)的帖子
其实吧,一块钱谁也不差,但是在这一块钱里里面让我们看到了一个人的品质!呵呵
  • 生活在幸福里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每当有这样帖子出现了,大家心里都是暖暖的。
  • 幽蓝小夏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人值得我们尊重,其实不是一块钱,将心比心,谁都不想让谁为难。你们跑活辛苦,花钱的人挣钱也不容易。相互理解吧
  • -小小鱼-
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的的哥还是很多的,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布