论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:14683
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是整体规划的计划详情:
积极破解交通瓶颈,重点加大长白快速铁路、白阿铁路扩能改造、嫩丹高速公路、长安机场等重点基础设施项目攻关推进力度,取得了重大进展。着力建设功能齐全、布局合理、风格现代、结构优化、品质卓越、充满活力的现代化新城。重点开工建设长安机场、嫩丹高速公路、白阿铁路扩能改造等项目。启动建设金辉立交桥工程。加大长白快速铁路项目推进力度,努力构建以“两纵两横”高等级公路和干线铁路为支撑的交通网络。坚持高标准规划、高水平设计、高质量建设,编制启动白城新城区总体规划和园林绿地、水系景观等专项规划。加快7平方公里的新城建设,开工建设“七通一平”基础设施,新城区主体框架基本形成。改造旧城区。抓紧编制旧城区改造规划。市区投资21亿元,实施道路建设、供排水管网、亮化美化等8大工程60个项目,加快旧城区改造步伐。推进城市综合体建设,力争开工建设钻石•四季华城等项目,计划开发面积60万平方米。强化城市管理,探索建立有效城市管理体制机制。继续加强违法违章建筑整治、依法治理市区道路交通和营运秩序。深入开展创建活动,确保通过省级园林城、卫生城验收。

这是新区建设规划和详情:
项目为白城市新城区基础设施项目,总投资2650.71万元,本工程共建设城市道路2条,为花园路和兴工路。总长5500m,其中花园路2521m,兴工路2979m。道路总宽度为46m,其中花园路道路宽度26m,兴工路道路宽度20m,总铺装面积分别为37815m2和26849m2。本项目污水管网管网均布置在新建道路人行道下,其中花园路敷设dw400污水管线2422m,兴工路敷设dy400污水管线2920m。本项目雨水管网布置也在道路人行道下,其中花园路敷设dw600雨水管线2447m,兴工路一段敷设dw600雨水管线1705m,另一段雨水敷设dw400雨水管线1265m。本项目在花园路安装路灯60盏,兴工路安装路灯70盏,安装照明专用箱式变电站1座。本工程在施工期和运营期内将产生扬尘、施工噪声和交通噪声,将占用部分土地,营运期道路上的行驶汽车产生的汽车尾气及噪声,可能会对周围环境造成不同程度影响。

先说说马上动工的工程:

1,22层的地王大厦封顶工程,2,锦绣华府18层双子高层住宅封顶工程,3,白城南部新区的建设,4,白城金融中心项目工程(项目包括白城市金融中心,占地约3000亩,建筑以白色为主,一栋33层188米的超高层建筑,配套五星级酒店、商业购物中心、高级职业经理人服务中心、影剧院、公务员小区、住宅及娱乐会所等)建设面积约2平方公里。5,金辉公铁立交桥的建设,6,连城地下商场的完工和开业项目,7,地下1层地上8层的中润大厦购物中心项目,8,中心医院的装修工程,9,白城市医院新楼的封底和装修工程,10,鸿基名苑小区完工项目(包括多层12栋,5栋11层高的住宅楼),11,钻石四季城大型高档住宅小区项目(位置在保平化工厂对过),12,齿轮厂位置改造成住宅小区建设(具体不祥),13,信合11层办公楼项目(大象西北角),14,金碧乐府高档小区项目完工(包括1栋12层和1栋19层的高层住宅),15,白城医专扩建工程,16,白城师院扩建工程。17,富都大酒店翻盖项目(楼层为17层)
 还有立项没动工的项目:
 1,铁路集资楼项目(具体位置不祥),2,红钻公司位置建设22层的住宅小区(具体情况不祥),3,321医院家属楼二期工程,4,白城师专东校搬迁工程(应该是10月份),5,120米景观大道工程(位置在白城西部),6,市政府搬迁工程,7,中心医院旧址翻盖大型商场(具体不详),8,平台家属楼项目,9,碧园橡树湾高层群项目,10,白城市中医院(二医院)新址的建设(据说快开工了也是高层,位置在开发大厦路口东南角),11,长白高铁项目,12,长安飞机场项目,13,市政府大院搬迁项目,14,森林公园扩建项目。
 目前就知道这么多!还谁知道新的项目,请补充,谢谢

• 勇哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。

• xy城市之间
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 堕落、魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么了解的这么详细啊?你到底是干啥的啊?

• xy城市之间
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 堕落、魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-2-9 20:50:37 :
回复  3楼(堕落、魂)的帖子
个体户
不能吧,难道你是包工头?
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(堕落、魂)的帖子
不是!跟工程没一点关系,呵呵,我就是关注家乡关注的太多了!
  • 星火之间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(xy城市之间)的帖子

钻石 四季华城是什么项目呀?
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(星火之间)的帖子
保平化工厂对面的位置,要建设一大片高档小区。
  • 权怪你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能包点工程就好了
  • 喬喬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧  我就等什么时候动迁三角线了!~
面对现实生活 我无法改变 乐观面对每一天
  • 权怪你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该在市外买个房什么的,等动迁啊!
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(喬喬)的帖子
我刚才给我朋友打电话了,他家就在三角线那住,据说房子都已经量完了,三月份就动工吗?他也听的信儿。
  • 东游飞仙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是能知道每个项目的负责人就好了。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道的好多呀楼主
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(靓靓.)的帖子
嘿嘿,我也是到处收集的!为了大家,我会尽力的给大家带来消息!
  • 喬喬
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对现实生活 我无法改变 乐观面对每一天
  • ╔] 習慣
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我越来越觉得楼主很爱白城
在你的带动下
我本人也显得很亢奋
异常的兴奋
真的很希望白城这座小城是也变成大城市
  • メ莕児┆ω
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说的那个景观大道,是不是在运河西面啊,运河以西去年去测量了,但是具体做啥不知道
  • 风在尽头
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主收集这么多 信息和大家分享 真是辛苦了     每条信息都很值得关注   白城也会变得越来越好
哦累 哦累  呀
  • baichengzi2011
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平台家属楼什么时候动工啊,具体位置在哪呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布