论坛广播台
广播台右侧结束

• 苦小闹
楼主回复
  • 阅读:2491
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节期间新世纪2:30下班过了十五以后恢复正常4:30下班
同志们有没有感觉新世纪关门关的有点早?
如果和欧亚一样的时间点下班我想新世纪会更火吧
因为下班太早都没法去逛街
总感觉逛街不去新世纪去看看就感觉没逛街一样不知道你们有没有这感觉
还有就是不知道是现在东西全都涨价了还是就新世纪涨了
以前感觉新世纪卖东西只要讲讲价价格还是满公道的不知道为什么现在新世纪卖东西是你一看什么直接告诉你多少多少不降
听着特别扭要价死高还告诉你不降
这也就不说了服务态度特次越来越不好了也不知道是怎么了卖东西的比买东西的还牛
发着贴没别的意思就是想说说这事还有就是希望新世纪能晚些关门还有就是新世纪的商人服务态度要是能好点那就更好了

• 泪水小湛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想说新世纪,一说就闹心 

• 論壇-ㄝ莁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在被地下商场整的,新世纪也不是很火了。

• 苦小闹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泪水小湛 发表于 2012-2-9 15:59:54 :
不想说新世纪,一说就闹心 
为什么呢??说说

• 苦小闹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 論壇-ㄝ莁 发表于 2012-2-9 16:00:17 :
现在被地下商场整的,新世纪也不是很火了。

地下商场开了么??
  • 卡哇伊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(苦小闹)的帖子

没有呢快了把  
  • xy城市之间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好啊,我说的这些也许你不喜欢听,但是这事事实,呵呵,首先说说新世纪这个商场吧,以前是白城最好最大的不错,但是现在的新世纪真的不敢恭维啊,脏乱差,摊主素质极其低下!我已经好几年没进那屋了你信吗?看着就闹心,而且有严重的安全隐患,里面过道特别狭窄,而且空气不流通,进屋就有种憋屈的感觉,心情就会极差!还有就是东西的质量!反正是买一次后悔一次,就说那鞋吧,没等买呢,首先就被鞋摊那浓重的胶皮味熏的够呛,穿几个月指定不是断底就是开线!衣服张嘴都要好几百,问是啥牌子自己都说不明白,口口声声厂家专卖,看你来了拿你当祖宗这个嘴甜啊,等你试完不买了,能骂死你,黑水路的货专卖店的价!还那么多人恭维,不知道是为了什么,在新世纪买过两次衣服,因为以前很少有专卖店,但是穿两天就走形,质量其次差!花着冤枉钱,后来随着白城正规商场的引进和越来越多的专卖店!我终于可以告别这个讨厌的地方了!每次路过从来不进,呵呵
  • 堕落、魂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新世纪那些人就是给惯的啊,大家上街就都过去买东西,他们生意好了,自然就拽上了。都不去,看看还装啥!
  • 绿茶
荣誉会员荣誉会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在新世纪的衣服都买不起了
  • myself
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新世纪根本不行,防火措施都没有达到要求,通道贼挤,都不如工商大厦,衣服还贵,真的不想去了,迫不得已情况下真不想进去,以前还寻思去呢,现在看着有点闹心了。
  • xy城市之间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(myself)的帖子
随着人们生活水平的提高,还有对品牌的认识,像这样的商场应该慢慢的被淘汰了,但是占据了这么好的位置又很可惜,所以新世纪随着时代的发展应该改革一下了!改变一下经营策略,我觉得应该学习学习黑水路,搞一些服装批发什么的,但是价格要厚道,让一些生活水平比较低的人能够去接受他,什么时候穷人都不占少数,为什么大家选择的是新世纪,因为大多数人还是认为那里的东西是很实在的。那样的货如果还买的很贵,真的就失去意义了!所以我很期待地下商场营业,据说是温州批发城入驻了,如果那样的话,真的会给大家带来实惠的!
  • 大块头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说新世纪还真的是脏乱差呢 里面卖吃的卖饮料的太多了 没有人管理不说而且顾客买了之后到处乱扔就不好了!
  • 一叶知秋"√
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去新世纪买过衣服.....为了省的麻烦都是去专卖店了
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布