论坛广播台
广播台右侧结束

• guest687212
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉GT1207过年初2从老富都{比家鑫}到森林公园要10元就这价 什么意思运管不管吗 打点话96698还没人管 什么意思啊 大过年的 过年就可以要高价吗
  • lailaimami
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉GT0621,拒载,还骂人,甚至举起拳头要打人…咋的,都是社会大哥啊?
来自手机版
(0)
(0)
  • nemberone
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest1323414
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天被出租车司机恐吓 态度十分恶劣! 吉GT1838  我要投诉他 我就没见过这么恶劣的! 素质真低!
[此贴被guest1323414于2016/6/3 17:23:54编辑过] 我想知道投诉后会怎么处理这种侵犯我们权益的司机 不想投诉电话打完之后石沉大海 跟没事了一样!!
  • ??丫头
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车微信叫车先锋车队管理员2801280  3天前微信叫车有个师傅正好和我家住一起,我每天需要不定时叫车每次都是提前一天预约师傅,今天心血来潮想在微信叫车群夸一下这个师傅,不夸没事一夸出事,我还没下车这个管理员就怒气冲冲在对讲机指责这个师傅接私活,我和他辩解是我提前打电话预约这个师傅我只是想感谢一下他,他居然说我那你也不能在群里显摆,态度极其恶劣,本人已像他说过对不起不应该在群里说和叫车以外的话,可是最后结果是联合其他司机拉帮结伙将我踢出该叫车群,我只想说这素质能当管理员?能为大家服务?太逗了
来自手机版
(0)
(0)
  • ??丫头
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车微信叫车先锋车队管理员2801280  3天前微信叫车有个师傅正好和我家住一起,我每天需要不定时叫车每次都是提前一天预约师傅,今天心血来潮想在微信叫车群夸一下这个师傅,不夸没事一夸出事,我还没下车这个管理员就怒气冲冲在对讲机指责这个师傅接私活,我和他辩解是我提前打电话预约这个师傅我只是想感谢一下他,他居然说我那你也不能在群里显摆,态度极其恶劣,本人已像他说过对不起不应该在群里说和叫车以外的话,可是最后结果是联合其他司机拉帮结伙将我踢出该叫车群,我只想说这素质能当管理员?能为大家服务?太逗了
来自手机版
(0)
(0)
  • ??丫头
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小得瑟
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京出租车就打表
  •         緈諨^〃唓詀↘
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一两只害群之马还是有的,都遇到过。但也有好人好的哥的。
我的城市币呢,怎么显示是0。
  • guest20348486
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉G.T0658发表八块要十块、什么鸡吧司机啊
来自手机版
(0)
(0)
  • ????????????
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天真是倒霉,在大润发路口坐车到东建设小广场!因为买了好多东西,还带个孩子!所以才打车的,上车时车上有一个乘客,不知道去哪里的,反正我说我到小广场,司机说上来吧,谁想到还有将近一节街呢,不送我了,说绕道人家乘客不能干,我去了,我上车说到哪你不送我到地方,总共也没多远啊?要是修路或者堵车也行了,愣是不送,还说没遇到我这样的人,你说我带个孩子,拿着东西,不然我打车干嘛?这人素质太差,哪管你客气点也行,还说要不我就跟着做,把那乘客送到,再送我,你说那是顺路吗?挣钱不要脸了!其实想想不是钱的事儿,就是憋气!投诉电话也打不通!社会呀!就这样!没地方说理去!祈祷你昧良心挣钱,能花出去吧
  • ????????????
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了车牌是吉G32670
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布