论坛广播台
广播台右侧结束

• 先到
楼主回复
  • 阅读:68951
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家一定记住车牌号,不要姑息养奸,老百姓的利益还需要大家共同维护,只有这样才能保障我们的权益。投诉电话:96698

• 米奇巴西利
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有监督才会更规范!

• 屁颠屁颠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,这过年时间给出租车火的啊!都拒载,我都碰见好几次了~

• 光脚跑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉GT0338         出租车       我是消费者      打车不是求你车          真能装     给白城的哥丢脸

• 大成子···
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上我做客车到富都下车,乘坐出租车吉G T0777 到西师院,打表显示7元,我递给司机10元钱等待找零,她竟然说上车时跟我说好了10元的!我无语了···今天我一定要把那我不该花的3块钱要回来!要不回来就真不是我的性格了。
我无所谓
我无所谓: 吹吧你也就是,
2015-09-18 06:53:22 回复
  •       ···
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在刚刚我打车从车站那边的汽车公司到长庆小学下车后我给那大姐100块钱,然后我心思把东西拿下来,等我拿完东西,整理好后,一抬头这大姐开车走了没给我找钱,呵呵,真可笑,大家说这大姐什么心态,怎么想的呢?而且我特意记下了这大姐的车牌号吉G04998大家说我在遇到这大姐的车时我该怎么做呢?
  • 梦梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话 要真的能投诉还行 就拍关键时刻掉链子 还是没人解决
guest17751077
guest17751077: 是实话 出租车拒载 多要钱 这毛病的根子还是在政府部门 我曾经在大连工作过 大连的出租基本没有这样的事 是因为大家市政府管的好 平时管理人员乔装旅客打车 出租车规定旅客开门就不许说不去 如果司机吃饭 应在开门时就说去吃饭 而且必须是饭时 如果有违反的 抓住一个罚款6000 如果白城这样监管 就什么毛病都没有了 谁也不会冒着罚6000而动歪脑筋了 一句话就是政府不作为
2016-02-28 08:44:31 回复
guest17751077: 是实话 出租车拒载 多要钱 这毛病的根子还是在政府部门 我曾经在大连工作过 大连的出租基本没有这样的事 是因为大家市政府管的好 平时管理人员乔装旅客打车 出租车规定旅客开门就不许说不去 如果司机吃饭 应在开门时就说去吃饭 而且必须是饭时 如果有违反的 抓住一个罚款6000 如果白城这样监管 就什么毛病都没有了 谁也不会冒着罚6000而动歪脑筋了 一句话就是政府不作为
2016-02-28 08:44:57 回复
guest17751077: 是实话 出租车拒载 多要钱 这毛病的根子还是在政府部门 我曾经在大连工作过 大连的出租基本没有这样的事 是因为大连市政府管的好 平时管理人员乔装旅客打车 出租车规定旅客开门就不许说不去 如果司机吃饭 应在开门时就说去吃饭 而且必须是饭时 如果有违反的 抓住一个罚款6000 如果白城这样监管 就什么毛病都没有了 谁也不会冒着罚6000而动歪脑筋了 一句话就是政府不作为
2016-02-28 08:45:30 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白班司机都真黑暗

大多数都是车主那

慢慢的发现了。一白班跑300多的基本都有水份啊

不黑不宰不出钱啊。

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 一片祥云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉GT 0655   大家注意 黑车
  • 天使在唱歌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 榊嘙!招帥滒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车都不知道咋了
qqid16456368
qqid16456368: 都穷疯了!!!!!!!!
2015-12-19 20:30:25 回复
  • gfdsfsfs
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 深冬の秋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话有用么~
  • guest348737
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在车上丢东西怎么办
  • xiaoluwan
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是有监督的,如同虚设,没有人怕他们,能疏通的。
  • 家好月圆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ミ陌落丶繁華旳悲伤╮
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧 就是坐个车 没有必要怎么生气,出租车有都是,不拉或者要高价 就换一台 总有拉咱们的。最近运管处 说抓出租车,是抓了,但是就那么几天,然后就不管了,有啥用啊。这就是在家。要是在长春 出租车拒载 那不是很正常的事么,还是把心放宽吧。
  • doolittle
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车少人多就是这样,管是管不过来的,想起经济学原理那个纽约黑车的案例,不放开限制无解
  • 平平淡淡才是真
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是父亲节,打车去旭东洗浴,上车司机就说新洗的坐垫,别把他坐垫弄脏了,我回了句我们也没有脏东西啊,他立马回句,不坐就换车,气死我了,他的车牌是t2712,谴责他,什么态度啊,丢司机的脸,
来自手机版
(1)
(0)
  • 古拉利多
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我家我单位才7块打表  我从洮儿河酒厂 到  民主浴池顶天6块 还没到  那功夫看表5块 我说下车司机说拐个弯 在看表6块 我给10司机到我3块 我说我刚刚看的6块啊 又跳了 我操 1分没到 长2块  我也不擦那几块钱 看的事情憋气 就拐个小弯长2块 你妹不停5分长1块么 拐个弯你长1块我不说 啥了 我给钱这功夫你又给我涨1块 太他 吗的黑了  5分不到2块 也没堵车 和小卖店老头说 说  小伙子 路还长着呢  妹的 我是憋气 
  • 玻璃不透明
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以白城市的生活水平,出租车车主已经是中产阶级了,舍脸拉贫下中农已经很给面子了。
qqid16456368
qqid16456368: 真是不要脸,有能耐别啦呀!!!
2015-12-19 20:35:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布