论坛广播台
广播台右侧结束

• 飒飒啊
楼主回复
  • 阅读:1274
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是独行侠

我是黑夜中的萤火虫,在无尽的夜空随意穿梭,划出一道道靓丽的弧线,舞出独特的专属轨迹。

我是砚台里的一滴墨,在泛白的画卷飘逸挥洒,点出一幕幕灵动的画面,添上传世的点睛之笔。

夜深了,一个人在站台,等着末班车的到来。旁边不时会有结伴而行的路人经过,带着欢声笑语,带着温馨甜蜜。不免让一些独行的人眼神中充满着羡慕,也情不自禁地流露出些许孤单。

回到宿舍,放下手提包,卸下一天的疲惫。打开电脑,放着轻音乐,享受着此刻的宁静。回忆着一天的故事,计划着梦想的未来。

在休息的时候,人们会选择不同的方式度过,有的结伴游玩,有的自行寻乐。而我就是后者,有人会问:“你一个人不会无聊吗?”我会说:“一个人的时候,不会感觉无聊,因为自己可以找一些喜欢的事做,而游戏便是我不会无聊的一个原因。”

在游戏中,我会放空自己,让自己在虚拟的世界里遨游,在唯美的画面中策马奔驰,在宏伟的城楼下激情战斗,在仙元天下的每个角落留下自己深深的脚印,留下说不完的精彩故事。

一个内心丰富的人是不会感觉无聊的,独行侠就是这样的一个人,我独行,我快乐。选择做一些自己喜欢的事,和无聊的时间说再见。

• 咖喱熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是楼主自己写的么,还是转载的啊
不要用你的个性挑战我的耐性

• 飒飒啊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(咖喱熊)的帖子