论坛广播台
广播台右侧结束

• ωǒ迷糊虫
楼主回复
  • 阅读:2320
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一个比较内向的男孩子,和朋友喝多了,发信息说很想我,很想见见我,说心烦,想让我陪他聊聊天。可是已经大半夜了,而且晚上我不想和男孩子出去,就没答应。第二天他又发信息说昨晚喝多了,乱说了很多话,向我道歉。其实我对他也有好感的,但是他平时都是冷漠的,所以我感觉不到他的真正想法?很迷惑,我们就这样做一辈子的朋友么?

• 达拉大喇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不了,你喝多了,你还想说话吗?不都是倒下就睡,哪还有想法说话啊。所以说,酒后真言,都还是有意识的,有意识的就不会是完全的真话。

• づ开始懂了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得说的是真话,有些人内向,不懂得怎么表达自己,也不知道你的想法, 可能怕一辈子做不了朋友呢!

看你没什么表示,所以就说了喝多了,说的都是错的!
楼主可以试探一下。

• 蚊子的虫虫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不一定,有的喝多是说真话,但是有的确不是,是喝多了在那装屁,找个人说话省的空虚

• 恋爱~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不一定吧,有时候喝酒的会借酒装疯。
  • 篮球王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候也得信,我觉得我酒后说的就是真的
  • 新白城人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是看一个人的基本情况才能定。但一般情况下,至少可说明一点,他心中还真有你,要不然也不会给你打电话。但也不否认他可能对你还有保留,以致于平时没有和你表白。但事物总是发展进步的,这是好的迹象,如果你有意,可试图改变下对他的方式,或者用一些比较隐晦的方式告诉他你对他有意思如果他感受到了,估计会有反应,如果没有反应,那说明还不成熟。还需要耐心培养。呵呵呵
  • 美美滴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说酒后吐真言嘛!所以我相信
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布