论坛广播台
广播台右侧结束

• 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 柳林湖边 发表于 2012-2-23 8:34:20 :
回复  16楼(炉火)的帖子

呵呵呵,我的此联参加春联大赛,荣获二等奖!还刊登在某省日报社上。你的这一套太死板了吧?如果都像你这样刻板的搞文化,文化还会发展吗?
正是文化教育之悲催!无非你说的是天水征春联而已,宁夏日报发表了又如何?

http://bbs.tsrb.com.cn/viewthread.php?tid=37497&extra=page%3D1
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 柳林湖边 发表于 2012-2-23 8:42:59 :
回复  18楼(奢华寂寞)的帖子
首先感谢你的一贯支持。谢谢。
我的此联参加春联大赛,荣获二等奖!还刊登在某省日报社上。如果一定要像某人那样鸡蛋里挑骨头,总会有些说辞的。呵呵。我不知道他为什么乐此不疲的来贬低别人!!!想抬高自己吗? 看来我应该考虑去好好品品他的‘大作’了!可惜,我没有闲暇搭理这样无聊的事情。
哈哈,不至于以贬低别人能抬高自己!当认真对待自己的作品。
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 柳林湖边 发表于 2012-2-23 8:38:30 :
回复  17楼(一叶知秋"√)的帖子

我的此联参加春联大赛,荣获二等奖!还刊登在某省日报社上。如果一定要像某人那样鸡蛋里挑骨头,总会有些说辞的。呵呵。我不知道他为什么乐此不疲的来贬低别人!!!想抬高自己吗?
我只说作品中的问题,并非贬低谁,况贬低别人也不能抬高自己呀。否则,只能说自己的人格低不如人。这是郑重声明,本人只作文学上的探讨,绝无人格上的攻击!
  • 柳林湖边
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Your behavior is to Baicheng cultural people lose face
一切皆流,无物永驻!
  • 柳林湖边
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(哈喽sky)的帖子

放心吧!我只是觉得这里不是课堂,也不是某个人的课堂和领地,来这里的人都是为了一份自由,为了放飞一份心情。能给大家带来快乐和轻松,还能够雅俗共赏。社区明天会更美好!
一切皆流,无物永驻!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布