论坛广播台
广播台右侧结束

• 留声机
楼主回复
  • 阅读:3806
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是纸厂家属楼内的居民。每天除正常的上班下班,就喜欢呆在家里。虽然工资不算高,但但也能吃得饱喝得足,日子过得太太平平。
    后来造纸厂拿钱,修好了门前的那条路。以为这下还敞亮了。可谁知好景不长。后来路面出现了越来越多的积水。再后来才知道是我们楼排出去的脏水,原因是修路的时候没有给留下水道。久而久之,积水把路泡坏了。给路人造成了困扰,路过的人绕行,路过的车翻到、或者误住。我们居民也无奈,总也不能不衣服、不做饭、不冲厕所!我们也很困扰,冬天还好,绕道走就行了,那夏天怎么办?下水道排出的什么都有,到时候那味道...就可想而知了!
    本来修路是一件造福百姓的乐事,我们大家都很感谢。可造成了今天这样的情况,我不知道这个问题该谁管,能不能有个人出面给解决一下?我们居民都会非常感谢的!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找有关部门给你们解决一下呗

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看来楼主也很无奈呀,一面“被迫”污染着环境,一面被污染的环境所困扰。不容易!我个人表示理解!

• 一个人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奢华寂寞 发表于 2012-2-2 12:44:24 :
找有关部门给你们解决一下呗
有关部门避之不及啊!

• 苦涩咖啡﹏。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,应该像守望都市一样

真的为百姓造福

要是电视台做不来,你们网站可以做一做
  • 留声机
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-2-2 13:00:40 :
    看来楼主也很无奈呀,一面“被迫”污染着环境,一面被污染的环境所困扰。不容易!我个人表示理解!
多谢理解!我们真是没办法,我们总不能把脏水都攒着,再出来倒掉吧。洗衣做法的好说,冲厕的怎么弄啊。太困扰了!
  • 留声机
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦涩咖啡﹏。 发表于 2012-2-2 13:26:27 :
哎,应该像守望都市一样

真的为百姓造福

恩,对呀,有人愿意出来帮帮我们吗?太受影响了。
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦涩咖啡﹏。 发表于 2012-2-2 13:26:27 :
哎,应该像守望都市一样

真的为百姓造福

我们针对这件事情已经对路人进行了采访。就是下面这个帖子。希望能对楼主及其他所有居住在电厂家属楼的居民有所帮助吧。真心的希望这个给大家带来困扰的“冰路”问题早日得以解决!
【百姓呼声】白城市电厂 冰路面 影响正常生活http://www.bc.ccoo.cn/forum/topic.asp?topicid=4837657
  • 咖喱熊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这类的问题就是要靠互相理解了,两方面都存在着困难,现在就缺一个能治理的人
不要用你的个性挑战我的耐性
  • 非常九加九
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见楼上的回复我感觉有一定的道理,我感觉就应该那个楼里面出人去协调,而不能等着别人来给你解决问题,你出事儿了知道找人了,这是大家的事儿,大家应该一起面对
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布