论坛广播台
广播台右侧结束

• 渴望帮助
楼主回复
  • 阅读:3497
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

驾照考下来了,想买辆家用车代步,求助各位大虾,白城哪个汽车经销商好?汽车品牌啥的都没有考虑呢!现在主要想,在白城买车,一定要找家信誉好、服务好、售后好的商家。以前不太关注这方面的信息,希望各位多多介绍!!!!

• 权怪你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

长城汽车和佳能汽车,雪弗兰和润达汽车都很好的。

• 渴望帮助
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上。他们的位置都在欧亚那片吗!

• 渴望帮助
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼上说的对啊!应该去4s店买。在白城买不是觉得方便吗!售后也便利,到长春买麻烦啊!新手开车,还不利索,高速不敢呢。
    白城有正规的4s店吗!
    知道的大侠说说啊!

• 石头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4S店是一种汽车服务方式,整车销售(sale)、零配件(spare part)、售后服务(service)、信息反馈等(survey)“四位一体”的汽车经营方式。它是由汽车生产商授权建立的,4S店是“四位一体”销售专卖店,即包括了整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈四项功能的销售服务店。白城地区具备厂家一级经销商授权的4S店,广本、斯巴鲁、长城、江淮、长安奔奔。其他的应该都是二级经销商,并非4S店。
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 渴望帮助 发表于 2012-1-31 12:08:22 :
    楼上说的对啊!应该去4s店买。在白城买不是觉得方便吗!售后也便利,到长春买麻烦啊!新手开车,还不利索,高速不敢呢。
    白城有正规的4s店吗!
    知道的大侠说说啊!

如果车技不好 还是再本地买吧~
楼主想买什么品牌的车呢?
  • 知足常乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个一汽大众的吧
  • 渴望帮助
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    首先谢谢各位费心了。我想买一辆合资的,又不想买日系、韩系的,这样就剩美系和德系的了。德系大众普遍贵!我想10万以内解决,这样就剩美系的雪佛兰了。

现在问题是雪佛兰白城没有4s店,我只知道2级经销商吉辉汽车卖雪佛兰。各位谁说说,吉辉汽车怎样!售后能保证吗!白城是否还有别的店卖雪佛兰!
    我还有一个特别的隐忧:听说2级经销商卖的车都是从长春玩命开回来的,对车损耗很大,事实是不是这样呢。我问吉辉汽车的销售员了,他说他们家的车是板车送来的,他的话能可信吗?
    在线求解哦~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 石头
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看轮胎就知道跑多些了。轮胎的磨损做不了假,你可以上网查这方面的知识。一看就清楚了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布