论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱上渔夫的鱼
楼主回复
  • 阅读:2554
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了车主营更好的发展,用新气象、新面貌来迎接新的一年,在2012年的第一天-元旦,我们成功举办了“白城车主大本营第二届车友新年联欢会登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
。联欢会气氛热闹欢快、积极向上、和谐团结,非常成功。大家欢聚一堂、其乐融融,都很开心兴奋。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本次年会得到了汽车之家吉林版版主的指导和帮助登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,得到了众多商家的支持和赞助登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,更得到了省内外众多车友的祝福和关注登录查看大图
登录/注册后可查看大图
。汽车之家吉林版版主关卫中先生、松原车主大本营营长携松原众车友莅临现场,并和大家互动联欢、游戏,畅饮欢乐,畅想美好的未来登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在此,再次感谢各位到场车友的参与和支持及辛苦付出,感谢没到场车友们的慰问和祝福,感谢白城裕香铁锅烤肉、白城慈爱口腔科、白城达再因车饰、白城佰利福轿车维修中心、白城高派男人行、池之王白城总代理、忠利电器、雅丽特背景墙等商家的赞助和支持(嘿嘿,偷偷的再感谢一下我自己登录查看大图
登录/注册后可查看大图
),感谢白城日报、白城之窗网站及优酷网站吉林分站站长施邵峰对本次年会的全程跟踪和报道。同时恭喜中奖的车友登录查看大图
登录/注册后可查看大图
们(呜呜,俺咋连个纪念奖都没有哇登录查看大图
登录/注册后可查看大图
?不对,俺很富有,俺收获了快乐登录查看大图
登录/注册后可查看大图
。嗯,对,心里平衡喽!嘿嘿登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!阿Q见了我,也是无可奈何地,俺是心大公司滴!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
)有了大家的支持,白城车主大本营一定会越办越好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

年会后,由于各种原因没能及时在坛中发帖,最早的时间与大家分享快乐。(其实最主要是俺这个懒虫拖拉的原因登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,大家千万不要打我啊登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,俺真滴是个好同志啊,俺保证下次不与以“招苍蝇子狼”带领的那些“苍蝇“懒人同流合污,一定勤快点儿!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
快跑,否则一会容易被群主追杀登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
)虽然因此错过了此次汽车之家举办的年会评比活动,稍许遗憾。但是追求快乐才是我们最根本的目的,无论怎样,不可否认的是通过这次活动我们收获了更多的欢笑,有了更多的默契,增进了友谊,这是最值得我们珍惜的最最宝贵的财富,也是新年最最有价值的礼物登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车友们,你们说我说的对么?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(嗯,你说的很对,非常对,赞同,鼓掌登录查看大图
登录/注册后可查看大图
)大家伙不用搭理我,我属于自问自答,自娱自乐登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!这不是过年了么,图的就是个热闹,你们说对不?(对,非常对,必须对,一定对,欧耶!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好了,亲爱的车友们,下面就跟随我一起感受快乐吧!让我们一起向快乐出发!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新年到,新年到,新的一年福来到!大红的灯笼挂起来喽

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进入会场,喜庆的舞台背景,看着心里就敞亮,就乐呵!(唉呀妈呀,这么多赞助单位啊,这不全都在这现场直播了么?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关版,事先声明,俺真不是故意发广告的哦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
嘿嘿,回头我偷摸找这些赞助单位要广告费去,完了咱俩分!你看咋样,关版登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!有律师没?俺这算教唆犯罪,托关版下水不?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宽敞的聚餐、联欢大厅!亲爱的”苍蝇“们,今儿个你们就可劲的乐,可劲的造猪肉炖粉条子吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这么多摄像机啊?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
嗯,一会儿一定得多露露脸儿,不行,我得捯饬的漂亮点儿去!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
唉呀妈呀,等等,还有这老些花儿那啊,我得偷摸整一朵去,一会儿上台给偶像献个花啥滴!我咋这么聪明呢,我都崇拜我自己!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
看来这朵花就得献给俺自己了!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

花团锦簇,俺一会儿就猫这儿后面主持,大伙儿都伸长了脖子死劲儿看俺哦!(谁让俺个子矮呢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,就得辛苦大伙踮起脚尖、踩好板凳、扬起下巴、瞪大眼睛仔细看喽登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

”苍蝇“们,咱们的营旗啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
别拦我,我今儿个非亲一口”营旗“不可!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

松原车主营车友们百里迢迢带来的”祝福“!啥也别说了,就俩字儿,感动啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(最前面戴眼镜的那位同志,你瞅啥呢?!现在开始,马上感动登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(你说啥?看到松原车主营营长带着大部队来参加咱们的联欢会,你光知道乐,完了感动了?哈哈,没事儿没事儿,原谅你了,接着乐一会!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
)。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

松原车主大本营的车友们,俺们老爱你们啦!欢迎欢迎,热烈欢迎!感谢你们的祝福!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(左:陈姐;右:范姐)

范:燕儿,你瞅瞅,联欢会马上就要开始了,多热闹!

陈:可不是咋滴,你瞅瞅我,就怕活动、节目太精彩,看漏了啥的,特意戴副眼镜来滴!这不还外带个相机呢么!

范:要不说,还是你心细,今儿个可有的乐了,咱俩赶紧瞅瞅,找个位置好的地儿先占上,要不一会儿没地儿了!

陈:就是就是,抓紧抓紧!

(这台词儿咋样?嗯,有点儿我”胡言乱语“病症发作的的特点,我自己个儿稀罕!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(左女:俺本人招财猫的猪;右眼镜男:管理”吕哥“)

吕:艳丽,盯紧点儿,那边范姐和陈姐往这边儿瞄半天了!咱这儿可全都是奖品啊,她俩是不是想趁乱”打劫“啊!

我:吕哥,你放心,别说这么多奖品了,但凡能值点儿钱的东西放到俺这儿,那就是进了保险柜了!对了,你家有啥不放心的值钱物件统统交给我,保准”有进无出“登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我偷偷的告诉你,一会儿抽奖前,给你个暗号,咱俩就开始抢!抢完就跑,让群主营长买单收拾残局!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(好滴,就这么定了!)登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

俺要得奖,奖,奖。。。。。。(回声)这是俺发自内心的呼唤!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

先给俺哥俩来点儿,润润喉,说不准一会儿有俺们节目,唱个歌儿啥的呢!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(左:范姐;右:鑫哥)

鑫哥:老范,饮料喝的差不多了,就等着上场大展伸手了!来,咱哥俩对着镜头微笑一下,以示我们的自信!欧耶!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

趁年会还没开始,给俺姐俩来个合影,要不一会儿看节目就没功夫了!(侯哥,你想照相直接告诉俺,拿个相机暗示俺,这也太见外了!)登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有俺两口子呢,别落下!(戴眼镜的”小欠登儿“,新年第一天给俺妹夫的这个”熊抱”可挺扎实啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一二三,茄子!耶!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(陈姐,整那么严肃干啥啊,看人家帅哥乐儿的登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唉呀妈呀,这桌儿都是“帅哥”、“帅老头儿”。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
赶紧的,快帮忙让让,让俺挤过去唠一会,凑凑近乎!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
咋样,是不都让我逗乐了,你看关版和张营长乐滴!俺骄傲啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“家和万事兴,营和万里行”,我们的口号伴着欢快的开场舞“亮起来喽”,联欢会开始喽!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大红的绸子舞起来!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘘。。。。。。。!主持人做好准备,5,4,3,2,1.。。。。。。开始!有请“著名”主持人闪亮登场登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男:尊敬的来宾们:office:

女:亲爱的车友们

男:潇洒的男人们

女:妩媚的女人们

男:三叔二大爷四舅妈们

女:六姑五姨七舅姥爷们

合:大家新年好!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哎呀妈呀,这丫头哪儿找来的主持啊?太愁人了,这一嘴苞米碴子味儿!(营长此时心里那是相当的忐忑啊秘书长啊,你轻点儿忽悠啊,关版可在这儿呢,大本营还想要呢,你别给俺们忽悠没了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
)(关版摸着下巴寓意深刻的一笑:嘿嘿登录查看大图
登录/注册后可查看大图
终于找到你的破绽了,祖营长。。。。。。)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女:您现在看到的是俺们那嘎达电视台为您现场直播的、由“全都不着调”卫星频段播出的白城车主大本营“你乐,你乐,你死劲乐吧”迎新年联欢会。

男:我是著名节目主持人龙威。:office:

女:我是著名主持人“招财猫的猪”-艳丽。场外不能来到现场的车友不要着急,大家可以通过短信的方式与我们进行互动。

男:移动用户发送短信“PK群主”到19250,联通用户发送短信“单挑老关”到54250,电信用户请以“天翼特快专递”的方式参与我们的节目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(左:丽丽;右:我)

丽丽:艳丽啊,我估计你今儿和威哥要火,你们这主持也太“雷人”了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我:真的么,丽丽?我们等这一天等了好久了。。。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘿嘿,我拭目以待。。。。。。必火无疑登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(丽丽的潜台词)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被爱上渔夫的鱼于2012-1-28 13:31:08编辑过]

• 天空·城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你发的这么多图片都看不到哇!

• 爱上渔夫的鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是不是图片太多了的关系啊,我这边都是打开了的!您刷新几次试试!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,举办的很隆重啊,
真好。

• 爱上渔夫的鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,您看到图片了么?娟子?如果你看到了的话,就说明图片打开应该是没有问题的!
  • 幸福乖乖女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我看不见啊
  • 爱上渔夫的鱼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对哦,这是为什么呢?哪位能帮帮忙,解决一下呢?
  • 私奔到月球
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片看不见,看不见
  • 勇哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到啊看不到
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。
  • 名字不重要
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图看不见,不过楼主发了这么多、写了这么多真是佩服啊
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片是需要上传的
新闻线索热线:0436-5038822
  • 山楂片