论坛广播台
广播台右侧结束

• 懜♀~
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚,是你爱这个人,然后把TA带走。如果TA也爱你,就算天涯海角

吃尽苦头也
会跟你走的。但很多人,却要看对方的家世、看对方的父母、

看工作甚至是星座
,用星座来决定你爱不爱对方,是何等的滑稽。爱情,

就是两个人心灵的契合。
婚姻,就是价值观和生活方式的契合。其他一

切,都是身外之物。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看来楼主是一个很感性的人,很注重个人的感觉。其实爱情本身很单纯,只有“爱”与“不爱”。不过婚姻却不光是两个人的事,而是两个家庭的事。家世、工作等等,也会成为我们参考的因素。这就要求我们处理好这其中的关系。不过,我没有经验,也就没有了“经验之谈”。
    每一个人的爱情都有不同,每一个人的每一段爱情都有所不同。爱情这东西,又有几个人能参透其中的奥秘呢?所以,楼主凡是顺其自然的好。

• -小小鱼-
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说一切都是身外之物,但是没有这些身外之物却什么也做不了,
爱情虽然是彼此之间的感觉,
但是,没有一些必要的条件,哪里能有爱情。

• 快乐小魔女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得爱情还是现实点好

• 笨鸡蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻是绑住两人爱情的锁
呵呵
你会拥有么
你想么
  • *高兴*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,

看来你是拥有了?

有显摆的嫌疑。
  • 懜♀~
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-28 9:26:06 :
    看来楼主是一个很感性的人,很注重个人的感觉。其实爱情本身很单纯,只有“爱”与“不爱”。不过婚姻却不光是两个人的事,而是两个家庭的事。家世、工作等等,也会成为我们参考的因素。这就要求我们处理好这其中的关系。不过,我没有经验,也就没有了“经验之谈”。
    每一个人的爱情都有不同,每一个人的每一段爱情都有所不同。爱情这东西,又有几个人能参透其中的奥秘呢?所以,楼主凡是顺其自然的好。

你说的也不是没有道理,但是介于婚姻的爱情,金钱就是那么的重要吗?没有物质的生活,就不是生活了,
不知道现在的婚姻,是因为爱情嫁人,还是嫁给了金钱。
  • 懜♀~
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 -小小鱼- 发表于 2012-1-28 10:21:21 :
虽说一切都是身外之物,但是没有这些身外之物却什么也做不了,
爱情虽然是彼此之间的感觉,
但是,没有一些必要的条件,哪里能有爱情。

也许吧,
每个人追求的不一样,我并不是不喜欢物质,而是不喜欢因为物质而喜欢人的人。
  • 懜♀~
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐小魔女 发表于 2012-1-28 10:41:42 :
我觉得爱情还是现实点好

什么才是真正的爱情的,相信谁也说不明白,但是我们都知道我们想要的是怎样的爱情。
  • 懜♀~
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 笨鸡蛋 发表于 2012-1-28 10:45:22 :
婚姻是绑住两人爱情的锁
呵呵
你会拥有么
你想么

你说的没错,婚姻是绑住两个人的锁,
结婚了就不想拥有打开锁的钥匙,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情是慢慢可以培养的
婚姻可以有感情的铺垫也可以没有
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 懜♀~ 发表于 2012-1-28 11:08:39 :
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-28 9:26:06 :

你说的也不是没有道理,但是介于婚姻的爱情,金钱就是那么的重要吗?没有物质的生活,就不是生活了,
不知道现在的婚姻,是因为爱情嫁人,还是嫁给了金钱。
    不是我物质,我曾经也以为只要有爱就足够了。但是,我所见到的,哪个不是要有物质来作为婚姻的基础。如果没有钱,没有生活所必须的物质条件,拿什么来维持所谓的爱情和婚姻。爱情可以什么都不用。而婚姻不同。不是嫁给了钱,而是婚姻不但要有感情做基础,也要有物质做保障。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我什么时候能结婚啊,
现在很迷茫。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布