论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰☆╮无与伦比★
楼主回复
  • 阅读:1610
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写给我的好姐姐
       哇 时间过得好快啊 姐姐要出嫁啦
       姐 你在那么小就失去了父爱母爱 有时还是觉得你挺可怜的 在你受伤的时候我从未安慰过你 反过来竟是无尽的嘲笑 请你原谅我的不懂事吧  妹妹现在会补偿以前的所有过失 让你变得是世界上最快乐的女孩以前的事忘掉他 看看现在你的一切很幸福 很圆满。

结婚后收起自己的任性  懂点事 别总说掉脸子就掉脸子 结婚后的矛盾多理解下 不要轻易的就放弃了 看看以前那些难过伤心的事是怎么渡过的 这样会好些的  记得在电视上听过一句话 【 既然抱了 就要永远抱在一起 不要放开】 在你的心中我也许不是那么的闪烁 但是有我在你生活中 你的未来必定是辉煌的
     谢谢你 以前对我的包容 原谅我以前的所有错误  我们不能手牵手的走一辈子  你的左手要牵着这位百里挑一的好姐夫 右手要牵着你的孩子 但我会站在你的身后 默默地关注你 鼓励你  做事不要轻易的放弃 结婚后你不再是女孩了 你是女人了 这也许意味着很多 意味着有更多的挑战 有更多的事要你处理.........  出家门口的时候不要哭 要笑着出去 这样幸福会伴你永远    在我心中你一直是那么的坚强 没有轻易的认输过 我们在一起哭过也笑过 但我认为以后再也不要哭了 笑着面对以后的以后 伤心了和妹妹说说 想家了回家看看 在这个家永远欢迎你

爸爸虽然不是亲生的 但是他真的对你很好 每次他都说以后有什么多要给你 因为你比我失去的多 握着你的手我真是不愿放 放开了以后就不会再牵在一起了 结婚后别再大咧咧的 家庭的负担会很多的 多和姐夫分担点 谁也不会  累着  以前嘲笑你 不是不爱你 是我不知道怎么开口才好 什么时候说爱你才好 今天 明天.....想了很久 还是不说了 我在心中默默的爱你  不要忘记你这个倔强的妹妹  以后不许再哭鼻子了 哭了就不是好姐姐了 我们的约定太多太多。。。。。

向往阳光的你们 不要每天都雨过天晴的 要阳光就一直不要阴天 我想对你说的很多 说也说不完 写也写不完...
        谢谢你 姐姐

谢谢你一路陪我走过

带给我那么多的鼓励和关爱

当我走进你的时候

我只想饮一滴甘泉

你却给了我一池清泉

当我想摘取一枚枫叶时

你又给了我整座的枫林

鼡姐哋犀悡仯摋沵

• 嘎哈么
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这到底是原创还是转帖,这么乱呢

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人每当到了离别的时候就会想珍惜原来的一切,希望你们姐妹关系会变的更好,希望你们的家庭特别幸福。
你好啊

• ╰☆╮无与伦比★
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘎哈么)的帖子

发差了 自己写的 原创
鼡姐哋犀悡仯摋沵

• ╰☆╮无与伦比★
楼主回复
  1. 4楼