论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:25528
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都是本人自己的看法,请一些朋友理性发言,谢谢合作!

我说说肯德基和德克士的比较吧,第一个就是口感吧,德克士是永远也比不过肯德基的,毕竟是模仿的!个人认为不光是汉堡没有肯德基好吃,就连圣代还有很多很多,除了德克士的米饭好吃,别的真没发现德克士的优点!第二个就是价格,经常吃肯德基的都了解,有些套餐要比德克士还要便宜,而且用优惠券也很便宜,还有就是,打印优惠券是很容易的,只有熟人单位有个打印机或者是复印机都可以,黑白的小的,只要能代表是肯德基的优惠券就都能用,第三就是食品的种类了,德克士少的可怜,除了鸡肉就是鸡肉,而肯德基除了鸡肉还有好吃的牛肉和鲜虾!第三就是服务态度,肯德基的服务员们都微笑服务,而且很热情,每次多要番茄酱等调料都笑呵呵的多给,而且打包袋是主动给我送来的!

补充一下,这些都是本人自己的感觉,没有一点是夸张和诽谤,德克士本人去过不超过4次,现在有了肯德基更是一次都不去,我宁愿舍近求远了!

• xy城市之间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,肯德基的早餐不错,还很便宜,一个汉堡加一个油条再加一碗粥才10多元钱,不知道德克士有没有早餐。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜白菜各有索爱
呵呵

• xy城市之间
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小默の 发表于 2012-1-15 12:54:41 :
萝卜白菜各有索爱
呵呵

说的对,呵呵,再难吃的东西也会有人捧场的,再难看的人也会有人喜欢。

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看来楼主对快餐很有研究呀。你的态度显而易见。无论是肯德基还是德克士,都有它喜欢的人群。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-15 13:21:43 :
    看来楼主对快餐很有研究呀。你的态度显而易见。无论是肯德基还是德克士,都有它喜欢的人群。
呵呵,也不是的,我也是才开始吃快餐而已,以前很少吃这些东西,都是去长春才能吃两次KFC,现在白城有了,也经常去了。对,德克士和肯德基都有优点和缺点,喜欢的人也是不一样的。白城喜欢德克士的比别的城市偏多一些吧,可能就是因为肯德基离的太远的关系吧。
  • -小小鱼-
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓啦,
有的吃就行。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 -小小鱼- 发表于 2012-1-15 13:30:10 :
无所谓啦,
有的吃就行。

呵呵是的,我就奇了怪了,为什么白城人那么多喜欢德克士的呢?还有很多说肯德基没德克士好吃的!只能说他们的味蕾出毛病了,我们白城就能整出三家德克士,吉林市比白城大很多,有7家肯德基,3家麦当劳,1家必胜客,就以前有一家带死不拉活的德克士,现在还被顶黄了!到白城德克士就成祖宗了!
  • 勇哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。
  • 查特闷晕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意见很大嘛

好于不好就看以后他们的发展了!
大众的眼睛是雪亮的

当然都愿意吃好吃的了
谁会选择不好额呢
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(查特闷晕)的帖子
是的,群众的眼睛是雪亮的,不好的东西,你就算夸出花来,也是没用的,整个中国的肯德基和德克士的对比都在那摆着呢,事实胜于雄辩!希望肯德基能在步行街开分店就好了,那个时候就真正能看到比较了!
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去肯德基用餐,中午去了一次,晚上又去了一次,人非常多,想不要钱一样,看来肯德基的潜力还是很大的!呵呵
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-16 10:57:07 :
昨天去肯德基用餐,中午去了一次,晚上又去了一次,人非常多,想不要钱一样,看来肯德基的潜力还是很大的!呵呵

哈哈哈、
你一天吃两顿肯德基???还是尽量少吃,毕竟是快餐食品。适当的吃下还可以~
  • 老甜甜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很纳闷哎~一个肯德基,一个德克士,说白了都是垃圾食品,还没我娘做的面片好吃呢!怎么引起这么大的讨论啊!还没完没了, 就是分出好坏能不怎么地,去吃不要钱啊?谁得意哪家吃那家呗!
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(哈喽sky)的帖子
是的,谢谢提醒啊,我昨天是带小孩儿去的,要不然就自己吃一顿就好了!多吃还容易发胖!呵呵
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(老甜甜)的帖子
个人喜好,有喜欢的,有不喜欢的。
  • 大脚怪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这俩没什么可比性吧?虽然都是垃圾食品,但是就品牌价值和知名度来说KFC秒杀德克士,但是白城这种中小城市的市场比较不成熟,很多人也不是很在意这些方面,喜欢哪个吃哪个,不像大城市德克士基本没什么人。对于白城现在来说,需要有竞争需要有不同,慢慢的消费也就成熟了。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(大脚怪)的帖子
说的对,就是市民没有认识上去!有些人就觉得德克士比KFC强,不知道怎么想的,只有白城市才真正接受德克士!才能这么受宠!贵,而且不好吃,就是有一些人去捧他!就像新世纪那样的商场,有些东西其实价格完全高过了专卖店,而且东西还不好,就是有一些人成天喜欢去那里买!
  • 灯灯灯等
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-16 12:11:07 :
回复  16楼(大脚怪)的帖子
说的对,就是市民没有认识上去!有些人就觉得德克士比KFC强,不知道怎么想的,只有白城市才真正接受德克士!才能这么受宠!贵,而且不好吃,就是有一些人去捧他!就像新世纪那样的商场,有些东西其实价格完全高过了专卖店,而且东西还不好,就是有一些人成天喜欢去那里买!

周边的农民,你让他去欧亚买,你认为他们舍得吗?一年辛苦下来,赚点钱,可能花1000多买件衣裳吗?不现实,你看北京大不?动物园那卖服装的火不?再有,新世纪的样子欧亚有时还真没有,各有所好。我周围的女性朋友及同事也有很多去欧亚的,但是也会去新世纪。

• 灯灯灯等
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回答楼主的问题,有了肯德基后,应该不会再去德克士了。因为从前就不喜欢吃德克士,上学在外地的时候,比较喜欢吃麦当劳,希望能够把麦当劳引进过来。
  • 城府很深
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费观点不同
在一个是习惯的问题
你每天睡的床 突然换掉 肯定不怎么适应
应该理解的问题
再说了 谁愿意吃啥就吃啥呗
你还管人家???
二维码

下载APP 随时随地回帖