论坛广播台
广播台右侧结束

• 肥啊飞啊
楼主回复
  • 阅读:1693
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起体检,我就有阴影。

刚刚工作不久,感冒高烧不退,咳嗽严重,去医院看病,医生测了体温,38.7℃,本以为打了退烧针和消炎药就可以了。谁知道医生又让做了心电,这个也行,还有血常规,最离谱是脑CT和彩超。我当时也不明所以,以为是高烧原因不明。也就都体检了。折腾了一大圈,开了中药,打了针,终于回家了,花了一千多。心疼啊!!!

谁知道感冒一直都没有好,我又换了医院,一看人家说就是感冒高烧,引发肺部炎症,挂水就可以,开了药,打了针还真就是好了,总共也就是300多。

这不是坑人吗?我没有什么毛病让我做那么多检查。医生都是想挣钱想疯了……这样的医院谁还敢去?体检?!我是怎么也不会去的,到时候不一定又会出什么幺蛾子骗钱……

花着钱遭着罪还不知道那些药有木有副作用,伤不伤身体。真是……这些医生太不负责了,还是正规医院的呢,不敢恭维。

特此劝诫大家不要全信医生的话,更不要盲目就医。

• 风在尽头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  那家医院 这么黑
哦累 哦累  呀

• 我若离去后会无期
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实我们都应该做年检

• 嘎哈么
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哪家医院都一样,都挺黑的,医生挣钱给老百姓开提成要,要是有认识人行,要是没认识人,就等着被坑吧,没事也得整出点事来

• 那一秋的落叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是呀,没啥病体啥检呀。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布