论坛广播台
广播台右侧结束

• ··笑场、 、
楼主回复
  • 阅读:1173
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一觉醒来又遇喜庆事,真开心!
只见广场那条道上,由东向西驶来一队婚车,声势那个好大呀!
为什么说声势浩大呢?那就听我细细道来!
首先,头车是4个白商务、一辆白色敞篷小跑和一辆白色小轿车,呈三纵两横的车型向前行驶着
4个商务分别行驶在小跑和轿子两旁,头排的是小跑
接着,后面由黑色轿车呈两列的的车型紧跟着前面的头车
我四周张望了一下,没有看到摄像车
开小跑的是个男的,而且就他自己,估计是正准备接新娘子吧
不过我也挺担心的,这么大冷的天,穿那么少,还开敞篷小跑,着实不是件容易的事啊
但是吧,能有这样一场风风光光的婚礼,冷就冷点吧,也值了
所以,可以看出啊,这年头,结个婚真是件不易的事啊!

• 达拉大喇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

诶呀呀……你是不是很想嫁人啊?

我看着结婚的车队了,怎么没有你这么激动的心情啊?
是不是很不一样的心情啊?

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不知道是不是一个,我看到的是奔驰敞篷小跑,新郎自驾,两台路虎护驾。

不过新娘子肯定得冻坏了,这大冷天儿的。

新闻线索热线:0436-5038822

• ··笑场、 、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 达拉大喇 发表于 2012-1-7 8:57:51 :

诶呀呀……你是不是很想嫁人啊?

我看着结婚的车队了,怎么没有你这么激动的心情啊?
是不是很不一样的心情啊?

看这阵势我倒是挺像嫁人的了

• ··笑场、 、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2012-1-7 8:59:29 :

不知道是不是一个,我看到的是奔驰敞篷小跑,新郎自驾,两台路虎护驾。

不过新娘子肯定得冻坏了,这大冷天儿的。

那就应该是了,真是难为死他们了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布