论坛广播台
广播台右侧结束

• 苦小闹
楼主回复
  • 阅读:1848
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今已经是大2下学期了该死的心都死了!该放弃的也都放弃了 !
从小到大最羡慕的就是当兵结果自己把眼睛弄近视了这辈子注定和军队无缘了!
长大以后最想干的职业是警察不是因为可以为民除害.也不是因为可以报效祖国.更不是因为这个职业有多崇高.只是因为我感觉女警察特帅!结果也因为眼睛和成绩的问题与警校擦肩而过!
现在念着体育大学唯一能给我的安慰就是它还是个本科,如果不是我想我会后悔一辈子!
我知道我不是念书的料.所以我不会比别人努力.也不会比别人勤奋.我靠的也不是运气.更不是财气.我靠的是能力!
我不想过着起得比鸡早.睡得比狗晚.干得比驴多.吃得比猪差的生活!
当然我也不是有钱人更不会过着奢侈的生活我只是想靠着自己的能力养活我自己满足我自己的一切所需!
人都说笨鸟先飞先入林.我是只笨鸟我承认.我先飞我也承认.只是这先入林我还真不能承认!
人都说大学毕业就等于失业所以我现在就找了工作上学的时候干钟点.放假的时候干全职。
在这不大不小的城市里我感觉我还是可以生存的.但是我知道现在我还离不开家里的帮助。大部分也都是靠着家里但是我一直在努力.其实打工不是为了别的.家里也不差我那一个月的几百块钱.只是我想出来适应一下社会不想真出了大学变得像没头苍蝇到处碰壁!
我不再是那个怀揣着梦想茫然而不知方向的小孩!也不再是那个疯疯癫癫整天做着白日梦的小丫头!更不是曾今那个天不怕地不怕的我!
我现在只是想有个稳定的以后.有个平坦的将来.不是不想努力.也不是怕摔倒了爬不起来.只是我想平平淡淡.
11年末.长了立事牙哥哥说长立事牙就长大了懂事了!其实也不是..2012年了我都22岁了...和我同龄的同学孩子都快能叫我阿姨了!还可以不懂事么 ??还可以任性么 ??还可以在靠着父母当米虫么 ??还可以当那年少无知的小孩么 ??还可以整天做着白日梦么 ??还可以天天无所事事么??
我想当我放弃一些东西的时候我就会提起另外一些东西.也许我放弃了我的梦想.放弃了我理想那么我会得到我相应的回报! 
我现在热爱我每一份工作因为我知道这是我以很高的代价换回来的!我把我现在的每一份工作都当成是一种磨练!当成是一种考验!也当是给自己充电!

梦想总是遥不可及是不是该放弃?

花开花落又是一季我的明天你在哪里?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别总想着放弃,

人生就是一场游戏,
坚持下去,未必会输
只要我们早上能睁开眼睛,
我们就有机会
正好新的一年来临了,
调整好自己,
加油!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每一个人都有他/她的故事。我大学那会儿从来没有兼职或者自己做个小生意什么的。不管你长没长立事牙,我都觉得你已经很自立了。
    新的一年,我们未必就有新的目标,也未必清楚明天的路该往哪个方向走。我不是一个有计划的人。不过,凡是看开看淡,把心态放好,也会绝处逢生。何况,我们又不是过着最糟糕的日子。你说呢?
    我想20几岁的年纪,我们总会有些飘忽不定的念头,很正常。这说明,我们还年轻。

• 式微式微
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你做的很对,为了自己去拼搏吧~~

• 一叶知秋"√
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡看花开花落 等待下一个雨季
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘧児)的帖子

只要我们还有口气生活就还得继续...
人生就像在演戏我们还都需要不断的努力
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-3 8:54:16 :

每一个人都有他/她的故事。我大学那会儿从来没有兼职或者自己做个小生意什么的。不管你长没长立事牙,我都觉得你已经很自立了。
    新的一年,我们未必就有新的目标,也未必清楚明天的路该往哪个方向走。我不是一个有计划的人。不过,凡是看开看淡,把心态放好,也会绝处逢生。何况,我们又不是过着最糟糕的日子。你说呢?
    我想20几岁的年纪,我们总会有些飘忽不定的念头,很正常。这说明,我们还年轻。

人不轻狂枉少年么...
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 式微式微 发表于 2012-1-3 9:02:39 :
我觉得你做的很对,为了自己去拼搏吧~~

其实人啊只是为了活着而活着!难道死真的那么可怕么 ?
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 笑dē撕心裂肺"√ 发表于 2012-1-3 9:54:14 :
淡看花开花落 等待下一个雨季

岁月吹人老啊....
  • 爷`给妞儿笑一个
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • caowqkcg
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

路漫漫,其修远,我们要上下而奋斗。

同志,革命上未成功,那我们就下试试吧。

九层天,界无边,求得做神仙,恕怨又枉劳几年
  • 风在尽头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么早 就这么多感叹 呵呵   才大二       怎么好像老太太是的   
哦累 哦累  呀
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爷`给妞儿笑一个 发表于 2012-1-3 13:42:34 :

• 苦小闹
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风在尽头 发表于 2012-1-3 14:18:13 :
这么早 就这么多感叹 呵呵   才大二       怎么好像老太太是的   

21岁的年龄50岁的心脏
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布