论坛广播台
广播台右侧结束

• 瑶小样
楼主回复
  • 阅读:22137
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位车友协会的车友们、爱车族们,你们好。
   今天是2012年的第一天,我们白城车友协会  的356名会员迎来了龙年新春的到来,共同欢度这个美好的2012。在此,我代表 白城车友协会,向 所有关心和支持车友协会 发展的 车友们、爱车 族们表示衷心的感谢,和最真 挚的谢意!
在这里我给大家拜个年! 祝福大家在新的一年里 事业有成,合家幸福,万事如意!
   在过去的一年里,白城车友协会收获了快乐、 收获了春天。在车友协会全体会员齐心 协力的努 力下,我们协会组织了自驾游、献 爱心活动,  我 们为过去一年的付出感到骄傲,感到自豪。 
2011年我们主要做了四件事。
   首先,车友协会先后组织了6次较大的自驾   游活动, 我们先后去了阿尔山、吉林北山、蛟河 红叶谷、查干湖、团结水库、察尔 深水库、大  安 老砍等地。做到了,以车会友,团结互助,  遵纪  守法,拒绝酒驾,自愿结伴,自担风险, 车行千里,一路平安。我们的车 轮踏遍了祖国的 大好  河山,领略了原始深林 旖旎的自然风光。
    其二,我们组织了四次献爱心活动;中秋佳 节前夕我们组织了去三合乡敬老院慰 问了孤寡老人。看望了三合乡因车祸致残的 男青年;10月28日为身中7刀受重伤的出租 车司 机送去慰问金;最近我们又参加了白城电视台、白城日报社组织  的别针换别墅、爱 心 你我在行动的活动。我们 去三合乡的爱心活动在白城日报头版进行了报道。
   其三,组织了白城车友会的车标发放仪式。  我们车友协会在老版车标的基础上, 进行了重新 设计,使我们的新版车标更加的 鲜艳,更加的明亮。得到了车友们的赞扬。
其四,我们在原白城车友会的基础上成立了 白城 车友之家协会。白城车友会成立于2010年6月22日。经过我们管理的多次商议和共 同的努力,2011年11月17日经白城市民政  部门批准登记成立白城车友之家协会。注册 资本10万元。由白城的车友会发展为白城车友协会,在这个漫长  的日子里,我们遇到了 社会上的讽刺与打击,我 们经受了狂风暴雨 的洗礼,我们终于见到了绚丽 的彩红。

当春天的脚步声越来越近的时候,当新年的钟声即将敲响的时候,欢笑和泪水都成 为过去.展 望未来,我们信心百倍。
    我们相信!2012年我们的车友协会将  吸  收更多的新鲜血液!
   我们相信!2012年我们的车友协会会  组织 更多精彩而有意义的活动!
   我们相信!2012年我们的生活会更加美好! 事业更辉煌!

• shibing
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最近又看到你们 献爱心的旗子  在一中接送学生 你们无私的奉献 我们市民好感动的 希望你们继续发扬成绩  不骄不躁  为白城的社会和谐做贡献

• shibing
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最近又看到你们 献爱心的旗子 在一中免费接送学生 你们无私的奉献 我们市民好感动的 希望你们继续发扬成绩 不骄不躁 为白城的社会和谐做贡献 

• shibing
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

1.拒酒千里外,平安万里行。2. 滴酒不沾,一路平安。

3.驾车莫沾杯中酒,平安幸福到永久。

• shibing
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
白城车友协会之歌

开车走吧 天亮就出发

梦已经醒来 行遍到天涯

有一个协会那是车友之家

它就在白城 八百里瀚海 

我所有的一切都只为拥有它

哪怕遇到风吹雨打

也许再披上一片灿烂的晚霞