论坛广播台
广播台右侧结束

• 毛丢丢
楼主回复
  • 阅读:1478
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在生日的时候,你能不能给我一个钜大的惊喜,它未必值多少钱,但是会让我的灵魂跟著颤动。 
和朋友们出去吃饭,你能不能打电话跟我的朋友们说:让他少喝点。 
在家里,你会不会喜欢穿著我郃身的,对你来说却大的厉害的T恤和衬衫。 
你会不会因为我手机没电关机,而把你手机里的,认识我的人全部都挨个打电话去询问我的行踪。 
你会不会记得我的那些古怪的,讨人厌的喜好。 
你会不会去偷偷地学习我喜欢的那些小众的歌,直到唱的熟得不能再熟,再小声唱给我听。 
你会不会没事就去逛我的空间,然后留下点什麼。 
在我失落到快要崩溃的时候,你能不能陪我坐在路边,安静的递给我纸巾,然后把我揽在你的怀里。 
你会不会在手机里面把问候语保存成:要给你温暖的家。 
你会不会在失眠的时候,想起我并不帅气的笑脸。 
在我抽烟的时候,你会不会一把抢走,顺便没收整盒的烟和打火机。 
在每天早上醒来,会不会第一个想起我,然后发条短信或者是打电话叫我起牀。 
挂上QQ的时候,你会不会最先看看我的头像是否亮著。 
我在你的分组里,是不是单独的分组呢。 
你会不会给我起一些外号什麼的,让我从心里感觉到暖。 
如果我做错了,你能不能听完我的解释,然后再去选择大哭大闹,最后心安理得的接受我的哄,最后笑出声音来。 
如果你或者我去了外地,你会不会在有时间的时候给我打上一个电话,为的只是听听我的声音。 
如果我要出门,你能不能踮著脚尖,帮我整理衣领,然后把我推出门外,说:“滚吧,别忘了回来吃饭。” 
你会不会在喝醉了,第一个想到我,然后跟我耍酒疯。 
你可不可以把你的坚强给别人看,把心底的柔软给我看。 
你在跟朋友或者闺蜜打电话,聊天的时候,如果说起我,会不会很骄傲的说:他对我可好了。 
我在熬夜工作的时候,你会不会为我沏一壶茶或者递来一杯拿铁。 
在那些可以贴便利贴的小店,你会不会把一些从来不跟我说的甜蜜贴在上面,然后暗示我去看。 
如果病了,可不可以很听我话的去看医生。 
你敢不敢把我带回家,介绍给你的爸爸妈妈,然后有些心虚的坐在我旁边,听著我回答你爸爸妈妈的问题。 
会不会给我尝尝你那并不出色的手艺,逼著我吃光。 
如果我有那麼一整天没理你,你会不会担心我。 
你会不会送我一些小东西,然后不许我摘下来。 
你的脚崴了,你能不能心安理得的伏在我背上,让我背你走回家。 
如果我感动你,你可不可赏我一枚香吻,然后装作很爷们的样子说:“妞,爷会对你负责的。” 
如果我病了,你会不会急的手足无措。 
一起逛街的时候,你会不会要求我不许看除了你以外的美女。 
你会不会为了不让我买烟而控制我的零花钱。 
在我工作一整天回到家的时候,你可不可以送我一个拥抱和一句辛苦你了。 
你会不会怕我的眼睛近视而把防辐射的眼镜帮我戴好。 
跟好友逛街的时候,会不会想给我买点什麼。 
看见我睡熟了,会不会盯著我的脸,然后扑哧的笑出来。 
你敢不敢跟我一起穿著情侣衫在大街上招摇。 
你会不会时常关注我的指甲是不是长了。 
在我低谷的时候,你可不可不要离开我。 
在我心慌失措的时候,你能不能递给我一个安静的笑脸,然后从背后抱紧我,说:“没事的,放心吧。” 
你可不可在山顶,在海边,在天台大声的喊出:“我,是黎傲的女人。” 
你可不可以信任我,一种妻子对丈夫的信任。 
能不能让我抱著你,闻著你发间清香的味道。 
你可不可以不会有意无意的刺激到我卑微的自尊心。 
会不会有那麼几个时候,想要跟我领证和结婚生子。 
会不会告诉我QQ的密码,当然了,我的也告诉你。 
会不会为了我拒绝掉那些追求和暧昧。 
能不能跟我几个要好的女性朋友打成一片。 
假如我死去,你能不能在我生日的时候来看看我,要是结婚的话,你能不能听我的话,嫁个好男人,然后告诉我,你很幸福。

• 圈圈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长啊!能不能缩短一点,精辟一点

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些话谁都会说,我还是喜欢心里默默地惦记和关心,感动在不经意间流露的那种感觉。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我,这个太长了,没看完。

• 涐对沵旳情ゝ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还不道娶谁呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆