论坛广播台
广播台右侧结束

• 胡汉三
楼主回复
  • 阅读:4037
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位注意,如果有人开车向你问路,并要你上车为其指路,请千万不要上车,并尽快离开。问路的一定是骗子,想把你骗上车后图谋不轨。昨天,就发生了这么一起事件,幸亏一位司机见义勇为,那位女生才幸免于难。而整个过程被行车记录仪拍摄了下来,从视频3分46秒开始真相大白!

• smile_随意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人好狡猾

• 风在尽头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的有点莫名其妙  问了3分钟 怎么还没意识的 问题   笨啊
哦累 哦累  呀

• ゞ鉁稀爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事!!
现在的人太可怕了!邪恶

• 冷灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人怎么这样呢!良心都哪去了?
  • 幽咪倪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没劲
  • 扯扯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈呀~前一段时间晚上我在齿轮厂门口那打车,有个私家车突然停下来让我上车,都没问我去哪,就说这是自己家的车,没事的,上来吧,男的开车,副驾驶上坐着个女的,都是中年的岁数,那女的看我不上车,就下车去后面坐着,告诉我坐前面,嘴里还说这是自己家的车,没上牌照,可是我明明看见这车后面有牌照啊,就是有些脏的看不清楚多少号了。那男人还说呢,这是我媳妇,你上来吧。我一直说不用不用,这时候后面来了个出租车,我飞快的上了车,那车租车还纳闷我为啥不上车呢。我一说情况,司机师傅说,这绝对是骗子,你上车车门一锁就不知道给你拉哪去了!太么吓人了。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布