论坛广播台
广播台右侧结束

• 诚信车队
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这个问题我发表一下`打叫车电话后`我们就近的司机会打电话给你`然后一般会收取2元钱的空驶费~~如果你不同意`可以取消叫车服务~!有一次我接了一个叫车电话活`我在他家楼下等了十多分钟才下来`然后打车就给了5快钱~你说我合适吗?那人30来岁`什么毛病没有`身体比我还好`而且他家住的位置并不是很难打到车的地方`一般打叫车电话的我们都去接`因为涉及到老弱病残```如果你真的需要叫车的时候再打电话叫车`如果你可以随手打到车的时候请尽量不要打叫车电话`我们也经常的被耍`打完叫车电话了`我们大老远的跑去了`到那一打电话`人家坐别的车走了`你说我们冤枉不冤枉吧`当然有的司机也不要这2元钱~!大家理解万岁吧~!
诚信服务`文明待客~!
  • 子龙
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小哥说的对··

以前我啥都不懂才说的投诉这问题噢···
  • 湮灭
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 诚信车队 发表于 2012-1-10 0:37:41 :
就这个问题我发表一下`打叫车电话后`我们就近的司机会打电话给你`然后一般会收取2元钱的空驶费~~如果你不同意`可以取消叫车服务~!有一次我接了一个叫车电话活`我在他家楼下等了十多分钟才下来`然后打车就给了5快钱~你说我合适吗?那人30来岁`什么毛病没有`身体比我还好`而且他家住的位置并不是很难打到车的地方`一般打叫车电话的我们都去接`因为涉及到老弱病残```如果你真的需要叫车的时候再打电话叫车`如果你可以随手打到车的时候请尽量不要打叫车电话`我们也经常的被耍`打完叫车电话了`我们大老远的跑去了`到那一打电话`人家坐别的车走了`你说我们冤枉不冤枉吧`当然有的司机也不要这2元钱~!大家理解万岁吧~!

这样不就都理解了么
论坛首席论坛首席
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布