论坛广播台
广播台右侧结束

• 闹挺
楼主回复
  • 阅读:3668
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早就生气,太么闹挺了,我家BB3岁了,以前以为放在婆婆身边,婆婆帮着带会很放心,可是我发现孩子越大我和婆婆之间为了孩子的事情争吵的就越多,你说孩子不好好吃饭需要教育一下,可是当我一教育孩子的时候婆婆总是拦着,说孩子小以后长大就会懂事,你说孩子不从小教育,以后脾气都成形了越教育越难,可婆婆却挺理直气壮说我老公就是她这么带大的,也挺好的,也没做出什么出格的事儿,真让人生气,早知道这样我都不用她带,我自己带得了省得把我家儿子教坏了。

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋这么没良心呢,你婆婆帮你带孩子已经挺不容易了,你还这么说她。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,淡定、淡定。

• 王妃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你婆婆比较溺爱孩子,这样确实没什么好处,整的孩子以后都受不了任何的打击,内心会很脆弱的。
人呐!认识你自己!

• 闹挺
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王妃 发表于 2011-12-15 10:16:21 :
你婆婆比较溺爱孩子,这样确实没什么好处,整的孩子以后都受不了任何的打击,内心会很脆弱的。

跟她咋掰扯也掰扯不明白,整急了就胡搅蛮缠。
  • 闹挺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘渺人生 发表于 2011-12-15 9:57:44 :
呵呵,淡定、淡定。

不知道你结没结婚,有没有孩子,但是遇到那样的婆婆,真的啥也不说了。
  • 闹挺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麦琪丽娜 发表于 2011-12-15 9:54:32 :
你咋这么没良心呢,你婆婆帮你带孩子已经挺不容易了,你还这么说她。

不是我没良心,我记着她的好处,但是也没有她那样的。
  • 年轻的狐狸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题没少遇到过啊,要是我我绝对会把我的孩子给我自己妈带,婆婆我可信不着她。
  • 绽放的薰衣草、ㄍ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请保姆带吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绽放的薰衣草、ㄍ 发表于 2011-12-15 10:48:16 :
请保姆带吧

要是我家孩子,我不会请保姆去带的!
要是用老人带就要能过且过!
要是不用的话,那就自己好好带!
也不一定什么都是正确的。
在老人身边的孩子成熟的会比较晚把!
这点不怎么好,但照顾的一定会比自己还要尽心,这到是真的。
  • 頩фの距離
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更喜欢交给老人,像我和我对象如果结婚了,两个人还得工作,根本就没有时间带孩子,请保姆外人带怎么也不如自己家老人带着放心,所以带是让老人带比较好。
  • 用爱暖人心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,看来宝妈们都有这样的感受,我家公家婆其实人是很好的,什么都为我们着想,自从有了宝宝之后,我就开始看不惯我婆婆了,可是又不好说,而且我老公也不准我说.因为把尿的事我还是和她吵了一架,公公为了帮她,搞得我和他们两人关系都很紧张.把尿她可以把得小宝宝哭得撕心烈肺也不停手,一定要宝宝拉出来为止,而我的宝宝才三个月都不到。谁听着不心疼呀?唉,真的是同在一屋檐下,相处久了总会有矛盾。可是我还要上班还得指望她帮忙带孩子,所以大部分时候还是保持沉默比较好。有时候看着又受不了,很郁闷很压抑呀!
  • ゞ鉁稀爱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后有小孩一定要自己看着的!
不过还是会上班。
晚上陪孩子呆一会。
周末休息的时候和孩子一起聊聊天,玩玩游戏也挺好的!
  • 闹挺
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 用爱暖人心 发表于 2011-12-15 14:16:59 :
唉,看来宝妈们都有这样的感受,我家公家婆其实人是很好的,什么都为我们着想,自从有了宝宝之后,我就开始看不惯我婆婆了,可是又不好说,而且我老公也不准我说.因为把尿的事我还是和她吵了一架,公公为了帮她,搞得我和他们两人关系都很紧张.把尿她可以把得小宝宝哭得撕心烈肺也不停手,一定要宝宝拉出来为止,而我的宝宝才三个月都不到。谁听着不心疼呀?唉,真的是同在一屋檐下,相处久了总会有矛盾。可是我还要上班还得指望她帮忙带孩子,所以大部分时候还是保持沉默比较好。有时候看着又受不了,很郁闷很压抑呀!

哎妈呀可别说了,我家没孩子的时候也是婆媳还挺和睦的,但晚家孩子出生之后就一直是我婆婆帮着带,说句实话我还真挺感谢我婆婆的,人家岁数也大了帮你带孩子就挺不错了,我也挺感激,但是有的时候她太惯着孩子了你说小孩现在不管得等到啥时候管呀,长大了更不好管了,哎呀还有挺多事儿我都不愿意说。
  • 闹挺
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゞ鉁稀爱 发表于 2011-12-15 14:22:53 :
我以后有小孩一定要自己看着的!
不过还是会上班。
晚上陪孩子呆一会。
周末休息的时候和孩子一起聊聊天,玩玩游戏也挺好的!

上班哪能照顾过来孩子呀,尤其像我还是个打工的,一天天的单位管的可严了,哪有时间再管孩子呀。
  • 暮秋阳光つ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉有的时候睁一只眼、闭一只眼有些事情就过去了,就像你说的其实你挺感激你们家老人的,用一颗感恩的心去看待一些事情,很多事情都会过去。
  • 冷暖つ自知べ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那楼主你既然对你婆婆有这么多的偏见,是自己没时间,那为啥不让你自己的妈妈帮着带孩子呢?
  • 苦小闹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人么都溺爱孩子这很正常!和婆婆争吵没拿必要讲明白厉害关系就好了!
吵也解决不了问题只能把婆媳关系搞僵!都是为了孩子好何必呢···
  • ®☌░小贝☞
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮女人的战场,以后真的不想结婚了!
什么玩意啊~
孩子怎么不都一样,还能整死啊?
不让婆婆带,你有能耐自己带啊?
  • 快递公司
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,哪来那么多矛盾啊?
只要钱挣到位,父母真心帮你带孩子,就应该开心了!
我家到没这么多矛盾,我父母都很开明的。
孩子平时帮着带,周末就全家出去玩,赶上假期时间长点,还能一起去旅游!
  • 闹挺
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快递公司 发表于 2011-12-16 9:31:11 :
其实,哪来那么多矛盾啊?
只要钱挣到位,父母真心帮你带孩子,就应该开心了!
我家到没这么多矛盾,我父母都很开明的。
孩子平时帮着带,周末就全家出去玩,赶上假期时间长点,还能一起去旅游!

关键是你咋跟她说都不管用,教育孩子上面我没少跟婆婆说,但是我婆婆就不听呀,有的时候气的你真的没法没法的,你说还不能说深了,说深了吧好像咋回事儿的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布