论坛广播台
广播台右侧结束

• 桥段
楼主回复
  • 阅读:2336
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在超市偶遇一位投诉的阿姨,说是阿姨年纪比我妈妈还大一些,要60岁左右了。
这个年纪的人一般都有些眼花,大家也知道超市的价签什么样子,要是近视100度,不戴眼镜看着都费劲,更何况是上了年纪的人呢。

这个且不论,我刚好到服务台取东西,听到阿姨工作人员在争论,我拿的明明是2.5的那里的2.5/个大瓷碗,怎么打了价就是5块多呢?
工作人员只是说这个以扫码为主,的确是5.9的产品,可能是有别人拿完放错了位置,然后,不耐烦的问阿姨,是要还是不要?阿姨因为差了一半多的价格,不要了。
工作人员拿着碗走了。我看见阿姨没买什么东西,就这6个大碗是收获,年纪大的人,走上走下不容易,这一趟不是白逛了。

大家说说,超市出现物品摆放错误造成这样不便,责任在谁?

• 倔驴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的超市猫腻都大着呢!要不怎么叫无奸不商呢!

• 式微式微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题,我一天碰见两次下班去天合,方方那得鞋油明明是两块五,扫的时候变成了五块多,完了方方就没要;晚上做饭的时候,没有淀粉了,我去买淀粉,明明白白写着三块钱的淀粉,一扫变成六块九了。憋屈不?要不是着急用,我绝对不带要的。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 式微式微 发表于 2011-12-13 10:03:50 :
这个问题,我一天碰见两次下班去天合,方方那得鞋油明明是两块五,扫的时候变成了五块多,完了方方就没要;晚上做饭的时候,没有淀粉了,我去买淀粉,明明白白写着三块钱的淀粉,一扫变成六块九了。憋屈不?要不是着急用,我绝对不带要的。

我去超市从来没仔细看过标签。感觉想买的东西价格差不多就拿走了
我被人家黑了多少钱啊!!!!
还是我家楼下小卖部好,买啤酒不用退瓶还不要押金。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2011-12-13 10:11:52 :
引用:原文由 式微式微 发表于 2011-12-13 10:03:50 :

我去超市从来没仔细看过标签。感觉想买的东西价格差不多就拿走了
我被人家黑了多少钱啊!!!!
还是我家楼下小卖部好,买啤酒不用退瓶还不要押金。

你家在哪?
我也去,是不是也有优惠?太实惠了

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(FTC猫)的帖子

你有配合炒作嫌疑 
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2011-12-13 12:26:14 :
回复  4楼(FTC猫)的帖子

你有配合炒作嫌疑 

是不是想说专业的捧什么脚?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布