论坛广播台
广播台右侧结束

• 发客
楼主回复
  • 阅读:2275
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

08年4月在他家买的电脑,买回来也没怎么用,到现在硬盘才用了两千多小时,在10年11月份电脑坏了,拿去检查告诉我内存坏了,以为当时还在三包期内,我要求他换新的,他说换不了是因为上面掉了一个电容,内存条在机箱里我都没打开过怎么会掉?因为认识他所以又买了新的2G内存245元,后来回家我越寻思越不对劲,可能99是他故意弄坏的!到今年7月份电脑又出现突然关机的毛病,我去修主板换了个电容硬是把主板的焊点拽下来一个,然后还跟我说没事在别的地方飞个线就好了,然后就给我安上了,回到家我开电脑还是原来那样,我怀疑呢后来一想,那电脑版好几层呢!光飞一根线那不是糊弄鬼呢吗!然后我打电话说还那样,他跟我说主板坏了,要我换旧的要200元,因为有层关系,我也没好意思说飞线的事,心里只是窝火,想写出来让大家都知道他们家的东西不能买!他家就在天主教堂对面挺大个门脸橘黄的牌子上面写着AOC下面小字写着陆桐电脑,下次发两个照片。

• 夜_微凉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情不好说啊

• 式微式微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杰西卡.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖