论坛广播台
广播台右侧结束

• City Reporter
楼主回复
  • 阅读:4563
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于政府对房地产的一系列政策,我国大多数城市房价已经松动,部分城市楼盘价格持续走低,甚至有些开发商迫于银行贷款压力,被迫打折降价销售,可是依然没有多大效果。之前某些专家预测,在政府对大城市房地产持续打压的情况下,房地产商会转战二三线城市,但是现在看来这个想法打错了如意算盘。由于二三线购房刚需没有那么强烈,购买欲望不高,这种做法仅在初期取得了成功,随着全国大环境的改变,二三线城市的房价也会迅速下降。
      2010年初的白城,楼盘的价格还是比较合理的,每平方米基本上在1700元-2500元左右,到了下半年,房价持续升温,瞬间被炒到了3000以上,到2011年下半年,有些楼盘的价格甚至达到了4000元没平方米。大家理性分析一下,这样的价格合理吗?
      在全国的大环境下,我预测白城房价会迅速下降,而且很快会降到合理价位,所以目前在为房子发愁的朋友,建议持币观望,切莫断然出手,在抄底时果断出手。
      以上观点是我个人看法,开发商莫找人杀我啊!    

• 摔了就瞅瞅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1700-2500还是比较能够接受的,再往上就不值了
劈了啪啦 啪啦噼啦

• 白衣化红莲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的房价终于要跌了,太好了,这两年涨的太快了。

• 谁是谁的谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没感觉出房价跌呀,不还是那些价钱嘛?

• 死神De微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跌也是大城市跌,像白城这样的小城市房价还能跌,做梦吧
  • 骑手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 meles 发表于 2011-11-26 19:01:58 :

在全国的大环境下,我预测白城房价会迅速下降,而且很快会降到合理价位,所以目前在为房子发愁的朋友,建议持币观望,切莫断然出手,在抄底时果断出手。
      以上观点是我个人看法,开发商莫找人杀我啊!    

非常赞同楼主的观点和估量,分析的有根据,把房子当作股票一样的炒作,受害的一定是那些中产阶层。傻瓜才看不透。

• 神马都似浮云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价的所谓波动应该都是针对大城市而言的。一线城市。
  • City Reporter
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神马都似浮云 发表于 2011-11-28 21:18:02 :
房价的所谓波动应该都是针对大城市而言的。一线城市。

好吧,那我们大家拭目以待吧,到明年下半年我们再来看白城的房价!
  • 倲城尐哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨论房价的朋友加下这个群大家一起看白城楼82806683
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布