论坛广播台
广播台右侧结束

• 老甜甜
楼主回复
  • 阅读:1364
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在经历一些事情之后,才懂得人生原来这么复杂,有这么多的无可奈何,才发现自己是那么渺小,曾经梦想自己在天堂里快乐的游戏,可现在才知道自己仍尚在人间,突然想找人倾诉,但却无从说起,窗外寒风肆虐,似乎在撕碎我的灵魂,此时,我倒希望它再放纵一点把我的心带走!

天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多,剩下的时光,你陪我好不好,这样你不寂寞,我也不会孤单,而我想说,沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多,以后的路程,忘记我,好不好,这样你不会难过,我也忘记了回忆!

我们相识的日子,落叶纷飞,空气中的尘埃也跟着起舞、快乐。我们分别的日子,雪花漫天,空气中的尘埃也跟着发抖,寒冷从落叶到飘雪,刚好是一季,就想生命的转换,正好是一季,一切都变了一下!

喜欢仅仅是喜欢,如果彼此相差太多,喜欢就不会变成爱,更不会付出超越自己的能力,顺便可以做范围之外的事。

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福!
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤!
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息!
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈! 

• just  for  you
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 老鼠對貓說:我愛你。貓說:你走開!老鼠
  流下一滴淚走了!誰也沒有看到

老鼠走後貓 也流下了一滴淚︸其實有一種愛叫放棄﹊︸~~

有一種放棄叫成全~﹊︸~~

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 just  for  you 发表于 2011-11-25 14:19:10 :
 老鼠對貓說:我愛你。貓說:你走開!老鼠
  流下一滴淚走了!誰也沒有看到

老鼠走後貓 也流下了一滴淚︸其實有一種愛叫放棄﹊︸~~

有一種放棄叫成全~﹊︸~~

我看过这个故事,有的时候爱情并不一定是拥有的。

• 式微式微
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当香烟爱上火柴,才明白什么是伤害,舍下的爱情就是欠下的债。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布