论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1210
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘿嘿,今天忽然之间想上学时候的一件事,因为个人很喜欢恐怖故事或鬼片,而上学会那儿学校里流传着一个“洗手间”的鬼故事,那个时候传的特别恐怖以至于本人都不敢自己去洗手间,有一天英语课老师领着我们去英语教室学习(先描一下英语教室,我们的英语教室在新教学楼,而新教学楼的外部装修用的是深蓝色的玻璃,由于玻璃的关系整个楼显得很阴森),而下课的时候同学对我说,走啊陪我去WC,于是我便陪她一起去了WC,我在前面首先推开WC的门,然后就听到一个很飘渺的声音叫着我的名字:“奢华寂寞,奢华寂寞!……”当时只以为是我身后的同学叫我,我回头对她抱怨:“叫我干什么?”而同学则非常无辜的对我说:“我什么时候叫你了?”“你确定你没叫我?”听了她的回答我试探着问,以为她是借着最近学校最盛行的鬼故事吓我也没有在意,而同学的回答也不像是在骗我,我就当自己出现了幻听了,继续往里走,又走了两步又听到那个飘渺的声音出现:“奢华寂寞、奢华寂寞!……”这回我确定自己没幻听,而且很生气告诉同学:“你别再叫我,否则我真的和你生气了。”结果同学依旧是莫名其妙的看着我。“你有病啊,我啥时候叫你了。”同学也很生气,既然同学没叫我,那这声音从哪儿来的,再看看当时的环境,阴森的洗手间,鬼异的声音,再想想当时盛行的洗手间鬼故事,奢华我是拔开腿,推开洗手间的门大喊着:“鬼啊,向英语教室跑去,一路还不停的狂喊,厕所有鬼,厕所有鬼!……”正适下课的学生们看着疯狂跑着的我一个个都莫名其妙,这下子奢华在学校里就出名了,后来我才知道原因,原来吧下课的时候,我们班的一个女生就自己先去洗手间,可是我没有注意,当我进洗手间的时候她看到我穿的鞋子认出是我,然后就叫了我两声,可是我没但没答应人家,还把人当“鬼”处理了,嘿嘿!

• 牡丹花下死
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小胆吧,这个世界没有鬼,有鬼也是人装的

• Yellow why
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个兔子和这个故事明显不搭配,这兔子还带踢腿的呢!

• 淡淡烟草香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我,你也太虎了吧!

• 一叶知秋"√
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能不能不这么吓人?
你还在学校出名了?我看也是,太神奇了
  • _ㄚ頭__淡定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我,你这真不愧是迷糊呀,这样的事儿你都能办到。
  • 我若离去后会无期
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事是真的吗?你真神!
  • ず淺淺Щ哋笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很佩服你的想象力,你的想象力咋能这么大呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布