论坛广播台
广播台右侧结束

• 葫芦娃娃
楼主回复
  • 阅读:4673
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月14日,长春欧亚集团白城欧亚购物中心与百胜餐饮(沈阳)有限公司正式签约:世界餐饮巨头百胜旗下著名快餐品牌“肯德基”即将进驻白城欧亚。不久之后,白城市民在家门口就可以吃到和世界各地肯德基餐厅同样品质的美味快餐。   作为白城区域范围内规模最大、设施最好、经营管理最先进的商业航母——白城欧亚购物中心落户白城已近两年,在经营理念、促销手法、服务标准等诸多方面为我市商业带来了革命性的变化,企业影响日益扩大、销售业绩不断攀升。
  近年来,我市经济的飞速发展为白城欧亚购物中心二次扩建和品牌升级提供了良好的契机,为了使其功能更加完善,在白城市委、市政府的关心下,长春欧亚集团积极与百胜餐饮沟通协调,力促“肯德基”进驻白城欧亚。在不到一个月的时间里,双方即达成共识并顺利签约,这也创造了“肯德基”品牌进驻中国市场以来,从谈判、选址到签约的最快纪录,同时也意味着百胜餐饮(沈阳)有限公司实现了“肯德基”品牌全面进驻吉林省各市(州)的战略布局。
  白城欧亚购物中心负责人在接受采访时说,欧亚集团在白城的成功,改变了人们对白城的固有印象,证明了白城经济具有巨大的发展潜力和后发优势,同时也为“肯德基”进驻白城欧亚提供了信心。
  肯德基全球总部设在美国肯塔基州的路易斯维尔市,是世界上最大的鸡肉餐饮连锁店,1952年由创始人山德士先生创建,全球最大的餐饮集团百胜餐饮集团拥有该品牌。1987年,肯德基在北京前门开出中国第一家餐厅,如今中国肯德基已在650余个城市和乡镇开设了3200余家连锁餐厅,遍及中国内地除西藏以外的所有省、市、自治区,是中国规模最大、发展最快的快餐连锁企业。
  “肯德基”与白城欧亚强强联手,必将形成强大的客源聚集力,进一步满足广大市民的消费需求,带动周边商业升值,并对白城商业经济的繁荣、城市功能的完善和城市品位的提升起到积极的促进作用。
  据了解,白城欧亚购物中心二次扩建将增加营业面积13000平方米,在引进更多知名品牌的同时,会进一步扩充餐饮、儿童乐园与电子游戏等项目的经营面积。“肯德基”白城首家店即坐落在白城欧亚购物中心一楼,目前店面正处于紧张的建设中,预计新年前便可正式开业

[此贴被白城肯德基于2011-11-23 9:58:54编辑过] 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 轩辕旋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有肯德基吃了

• 忽悠超人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
......你们懂的。
蹲下来抚摸自己的影子,说对不起让你委屈了!

• 衣食父母
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不懂 哈哈 

• smile_随意
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱也是有肯德基的城市了哈~!
肯德基一般人少的地儿还不去呢
  • 分手一分
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下   路过

• 我爱米妮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好喽!太好喽!现在不是德克士一家在白城了,肯德鸡也来!……
  • 葫芦娃娃
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家最近多关注欧亚的信息!开业前的宣传即将开始!
  • 葫芦娃娃
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 葫芦娃娃
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 善良的魔鬼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个青春男女约会的好地方。是不是24小时的啊?
  • 葫芦娃娃
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂时不是24小时,以后会的
  • 友忆思
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,我婆婆家是松原的,她老认为白城太穷看不起白城。每次回去看到松原的肯德基,我就憋气呢!心理不平衡!!
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 友忆思 发表于 2011-11-27 23:25:29 :
太好了,我婆婆家是松原的,她老认为白城太穷看不起白城。每次回去看到松原的肯德基,我就憋气呢!心理不平衡!!

有啥看不起的啊!再穷以前也是白城的一部分!人要有良心,不能娶了媳妇忘了娘,松原的老祖宗都是白城人,也是白城养育的!
  • xy城市之间
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最看不上的就是松原装13的人,土包子翻身有啥的啊?以前松原不行的时候,白城从来都没有看不起过松原,还不是白城帮忙的,挖走了白城多少人!调走了多少资金!现在有了一点点小成就就牛的不得了!装什么装,破地方吧,白让我去我都不去!
  • 葫芦娃娃
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯德基目前处于紧张装修中,大家拭目以待!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布