论坛广播台
广播台右侧结束

• 花儿对我笑
楼主回复
  • 阅读:3302
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因我的任性,你的冲动,换来我们今天必须面对的境况
我不知道下一步要怎么走,你总是说听我的,我说怎样就怎样,可是亲爱的,我一点主见都没有了
我一直以为自己是一个特有主意的人,不仅仅是我,我身边的人也这么认为
在学校的时候,只要身边的人遇见什么事就会问我怎么办,她们觉得我一定会有道儿
可是在金钱面前我低头了,我蒙了
我记得我们刚刚在一起的时候你跟我说过“记得,在我心里你永远没有钱重要”
可是那时的我任性的以为你是错的,总有一天你会认为我比钱重要,事实却是我败给了钱
昨天我们说了一个特敏感的话题,我说钱比感情重要
你说钱没有感情重要,我当时发自内心的嘲笑了你,宝贝
我说“如果现在有人给你五万让你离开我,你一定会”
你乐呵呵的说“不可能,我怕我花六万给你找回来”
亲爱的,现在我真不知道下一步要怎么走,没有牛奶的生活我可以跟随,但是当我们连面包都丢了让我们怎么相依?
你那么大男人的一个爷们,你总会在梦里抽泣,你会胡乱的抓着空气,嘴里碎碎念着“媳妇。。。”
可是我身边的人跟我说“他没钱你能跟着他,可是他有钱了,他就不一定会要你了”
我下过无数狠心放弃你,你也无数次的说过如果我的爱里有可怜就算了吧,但是我真怕我对不起良心
呵呵,不知道我在胡乱的敲打着什么,就是想打出来心里会好受,你从不让我写日志,所以我偷偷地开了这个,你一辈子不会看见吧?
一步错,满盘皆落索

• 花儿对我笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  20楼(阿豆。)的帖子

DOUDOU  你说怎么往好看呢?
一步错,满盘皆落索
  • 花儿对我笑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(smile_随意)的帖子

我现在是完完的了,男人女人我都分不清了,真是对不起内哥们了
一步错,满盘皆落索
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名