论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶子
楼主回复
  • 阅读:3312
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我早已为你种下九百九十九朵玫瑰......一路哼着小曲,屁颠屁颠的奔着女生宿舍走去,“,小敏,快看,刘德小华又来了。”
小敏是某大学的大二学生,刘德小华是大一新生,原名刘硕。两个人八竿子够不着的人居然有这样的一段邂逅。这一天,学校迎接新生,小敏是学生会会长,学校的学生会都在忙碌着接待新生,根本没有空闲去看每个人的模样,这时远远的就听有人在唱“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰......”顿时,大家的目光就转向了这个个子不高,黝黑黝黑的皮肤,一身橄榄绿的刘硕。这时你们会想刘硕为什么会变成刘德小华呢?哈哈听我细细道来。
新生入学都要举办大型欢迎会,当然新生也要自我介绍一番,打从入学的第一天起,大部分学生都认识刘硕了,因为他的一曲高歌而一炮走红,回来接着说,当刘硕自我介绍的时候,大家自然而然的把目光汇聚到他的身上。“我,今年20岁,闪亮的发型,幽默诙谐的语言,造就了我今天的人生,唱的一首好歌,能招揽天下美女,不做万人之上,求做一人之下......”他还要说什么,忽然被一个人打断说,那你的成名曲是什么?刘硕当机立断很镇定的说:“刘德华的九百九十九朵玫瑰。”哈哈哈哈......全场一片哗然。从此,刘德小华一语成名。

下次再写

• smile_随意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,继续努力

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校园故事,回忆起当年,不错

• 梧桐在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘德小华是谁呢?????????????????

• 向月葵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你的剧本吗?
  • 初八
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们网站会改成剧本吗?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得参考,欢迎叶子继续更新
  • 叶子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很不理解这些90后是保持什么样心态,可以说这个年代的孩子很特别,暂时我只能用这个词语来形容。自从刘硕来了,小敏的生活就被打乱了,竞选学生会的时候刘硕显得很踊跃,每天都去小敏的楼下等小敏,活活的就像个跟屁虫,谁让小敏是学生会会长呢,哎。其实小敏是一个内向的人但又是一个外向的人,可以和很好的朋友谈的昏天黑地,同时又会和陌生人保持100米的距离,对待她不喜欢的人她会很烦很讨厌。刘硕就是她烦得典型新新新人类,听小敏这样形容过刘硕,天生一副嬉皮笑脸像,多动症,话唠,磨人精。话又说回来,刘硕为什么想进学生会?大家可能都认为,爱美之心,人皆有之。是啊,可能大部分人都这么想,但是刘硕很特别,他背后的原因不为人知......
刘硕幼年时,家住在四合院,小时候的刘硕很胆小,但是每次被小朋友欺负的时候都会有一个胖胖的女娃上前保护他,总是那句,“臭猴子们,别欺负人。”这句话久而久之就被刘硕深深的印在心里,从那时起,刘硕就会很依赖这个胖胖的女娃。每天一起上学,两个人吃一个冰糖葫芦,刘硕每次挨打总会躲在她得身后,很依赖。忽然有一天,她不见了,听邻居说是搬家了,刘硕站在胡同口呆呆的望着,他没有哭,双手紧握,牙齿发出吱吱的声响,他这辈子就要找到她。

待续。。。。。。
  • 带你私奔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也是连载的啊,最近怎么都写小说啊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天没有更新啊......
  • 叶子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦苦的寻觅,只为童年时候的一个约定,说好了,我们会一直在一起,说好了,我会帮助你,说好了,有我在你就不必再害怕。在刘硕的心理,这个女孩是他成为男子汉后将要保护一生的对象。曾经在这个女孩搬家走后,他寻访到以前的邻居,说这个女孩在某中学,他就要求家里人帮他转学,刘硕的妈妈是校家长会的会长,就这样刘硕默默的陪在这个女孩一直读完中学。得知这个女孩考上某大学之后,他又尾随跟到了这个大学,只是晚到了一年而已,他很庆幸,他能一直远远的看着她,他一直也没有去认她,因为他知道他现在还不够男子汉,终于有一天,他盼到了,他可以有一个理由对她说,还记得我们的约定么,还记得我说过,等我长大了,要保护你的么??
有一天傍晚,小敏在回学校的路上,碰见几个醉酒的男人,非要拉着小敏去玩,他们在那撕扯,碰巧刘硕去校外找小敏,看见了这一幕,就是这么的凑巧,他被那几个男人打的遍体鳞伤,看见刘硕满身是血,头上还挨了一棍,这几个男人见状逃走了,小敏吓得蹲在那里哭,刘硕硬撑着站了起来,拉着小敏的手只说了一句,我会保护你......晕了过去
  • 美美滴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近爱情小说很风靡啊!是打算长篇还是中篇啊?
  • 狡猾的狐狸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校园爱情故事啊
呵呵
  • smile_随意
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 叶子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那年夏天,微微的凉风轻轻滑过脸颊,骑着单车,吃着雪糕,两个人手拉手。仿佛有回到了以前的生活,只不过现在刘德小华保护着小敏,也许两个人正在恋爱,也许两个人从开始到现在都是朋友,也许两个人彼此喜欢却不敢说出口,也许只有一个有心人,就这样不管不顾的在一起,不知原由,只知珍惜。
“刘德小华,你又来干什么?”刘德小华仰起头看着楼上的小敏没做声,就是在那嘻嘻的傻笑,小敏下了楼,看见他背着手,好像拿了什么,就故意装作没看见,小华叫小敏闭上眼睛,慢慢的拿出一个笔记本,小巧却又精致,小华轻轻的把笔记本放到小敏的手里,飞快的跑开了,嘴里还嘟囔着“我的宝贝,你收着,送给你”。小敏还没来得及说话已经看不见小华的身影,回到寝室细细的打开笔记本,原来里面夹着各种各样的植物标本,有枫叶,有丁香花,有野菊,还有荷花瓣,真的是应有尽有,可想而知,小华盼望着今天真是等得很辛苦。“呀,真漂亮,不知道的还以为是情书呢”室友在旁边搞怪着。小敏的心里涌上不安的感觉,她感觉一阵心疼,不知是好还是不好。
  • 叶子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没看啊,看来我挺失败 ,算了闭关了 不写了
  • Yellow why
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个故事有开始就应该有结束,这才是完美,做事情要有始有终~
  • 胡汉三