论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个人
楼主回复
  • 阅读:2996
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,这个物业是怎么回事啊?我天天都能看见物业的事,电视也说,你们论坛也说~

• smile_随意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片儿长,这一片儿的吃喝拉撒归它管了!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是这回事吧!
物业是指已经建成并投入使用的各类房屋及其与之相配套的设备、设施和场地。物业可大可小,一个单元住宅可以是物业,一座大厦也可以作为一项物业,同一建筑物还可按权属的不同分割为若干物业。

我们现在所指的物业居住物业  

居住物业是指具备居住功能、 供人们生活居住的建筑, 包括居住小区、 单体住宅楼、公寓、 别墅、 度假村等, 当然也包括与之相配套的共用设施、 设备和公共场地。           

• 一个人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘧児 发表于 2011-11-17 14:25:58 :
不是这回事吧!
物业是指已经建成并投入使用的各类房屋及其与之相配套的设备、设施和场地。物业可大可小,一个单元住宅可以是物业,一座大厦也可以作为一项物业,同一建筑物还可按权属的不同分割为若干物业。

我们现在所指的物业居住物业  

居住物业是指具备居住功能、 供人们生活居住的建筑, 包括居住小区、 单体住宅楼、公寓、 别墅、 度假村等, 当然也包括与之相配套的共用设施、 设备和公共场地。           

你说的好官方啊!说实话,我没明白~

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业是向他所管辖的居民收取费用的部门、
具体职责就不太清楚了。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 旭日
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业有的好有的不好,会发生很多口角
  • 止不住流年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业就是只收钱不干活的地方
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负责小区的环境卫生,楼漏水,存在安全隐患什么的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布