论坛广播台
广播台右侧结束

• bbq101
楼主回复
  • 阅读:2334
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玫瑰苑小区的金山物业总的来说还不错,院子什么的弄得还可以,当然,物业费真的不便宜,有的时候工作人员态度也不是很客气。这是我对金山物业的总体印象。
   说到物业,我的理解是,我们业主花钱顾这么个公司看家护院,所以谁应该说了算,谁应该更硬气,大家应该懂,不能他们指挥咱们怎么样怎么样。我们买房子不是有那么多均摊面积吗,我的理解那小区里的地方,就都应该是咱业主的!现在6号楼下建了个车棚,收费实在是不便宜啊,自行车一个月10元,我一破自行车也就百十来块钱,存“车”比“车”都贵啊,你不能按车库价收钱啊,现在我看大部分业主的“车”还都在非车棚范围内,其实有个车棚,免得雨淋着,有个人看着丢的可能性也降低了,但也不能指这个发财啊,还有六号楼下开的那道门,直接降低了小区的安全系数。
   再有,我发现小区的保洁,多少有点糊弄事儿,当然了,她们的活儿也不好干,估计也赚不了几个钱。
   我想我们业主需要联合起来,小区经过这一年,入住的也不少了,我们应该有一个自己的组织,维护我们的利益。

• 非常九加九
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是想联合上告么

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直觉得北国江南挺不错的~

新闻线索热线:0436-5038822

• 我爱厨房
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~可怜我们这些没物业的人啊

• bbq101
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 别拿我的感情开玩笑 发表于 2011-11-13 20:24:46 :
这是想联合上告么

别什么事儿一谈到“联合”就是告状,什么事儿其实咱业主是能解决的,政府都忙。
  • bbq101
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2011-11-14 8:50:16 :
一直觉得北国江南挺不错的~

这个小区物业确实还算可以了,只是觉得需要有这样一个团体去监督他们,去制约他们,这样才能平衡,而这个团体最好是由业主组成
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布